Ehssan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr Empfehlenswert
Tolles Zimmerambiente und sehr nettes Personal. Auch das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Es waren genügend Parkplätze vorhanden und es gibt einen E-Ladepark ganz in der Nähe. Weiter erhielt man kostenlos beliebig viel Wasser.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Frühstück und schöne Zimmer
Erneut ein schöner Aufenthalt, bei dem die Zimmer einfach, aber schön gestaltet sind und das Frühstück wieder hervorragend war, alleine deshalb lohnt ein Aufenthalt. Hier wird auf Bioqualität geachtet- das findet man selten
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles hat gepasst
Natürlich kein 5-Sterne-Maßstab. Dafür aber sehr persönlich und für unseren Zweck (Konzert am Messegelände) fast ideal. Citynah und dennoch quasi "auf dem Land".

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herausragender Service!
Sehr gutes Hotel für Zwischenübernachtungen und Geschäftsreisende. Saubere, moderne Zimmer, hoteleigener Parkplatz. Außergewöhnlich freundlicher und kompetenter Service! Restaurant mit kleiner aber feiner Abendkarte ebenfalls empfehlenswert.
Anja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen bald wieder!
Super Hotel! Wir waren mittlerweile 3mal hier zu Besuch und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Personal ist immer sehr freundlich und flexibel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hochwertiges, puristisches Designhotel
Modern eingerichtetes und gestaltetetes Hotel. Ausstattung und Zimmer sehr neu und hochwertig. Frühstück mit sehr hochwertigen Produkten (selbstgemachte Marmelade ...). Freundliches Personal das sich auch mal Zeit für einen Plausch nimmt und auf Sonderwünsche eingeht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super, super - familiengeführt und das merkt man.
Man merkt, dass man in einem familiengeführten Hotel ist. Die Mitarbeiter sind unheimlich aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es immer eine Wunschverpflegung. Danke dafür.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, zum Wohlfühlen, nettes Personal... sehr empfehlenswert! In der Nähe von vielen Seen und München ist gut und schnell erreichbar.
Timothy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Smartes und tolles Hotel mit leichten Potenzialen
Sehr smartes, neues und modernes Hotel mit tollem Service. Nur leicht Luft nach oben. Ideal für Businesstrips oder Ausflüge nach München!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lieblingshotel im Raum München
Wenn im Raum München, dann im Bader Hotel. Hier fühle ich mich wohl. Die Zimmer sind modern und doch gemütlich....ausreichend groß mit allem was man braucht. Das Frühstück immer der Oberhammer. Alles super frisch und lecker zubereitet. Abends gibt es jetzt im Sommer frisch vom Grill. Ich komme auf jeden Fall wieder.