Martin und Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem waren wir rundum sehr zufrieden.
Es geht hier nicht um ein Hotel, sondern um wirklich ausgezeichnete Ferienwohnung Anlage die ihres Gleichen schwer zu finden ist.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Penthouse ist ein Schloss!
Aufgrund von Corona hatten wir diese Anlage als Ausweich-Urlaub innerhalb von Deutschland mit unseren Kindern gebucht. Eine neue sehr schöne Anlage inmitten der Wismarer Bucht. Noch wenig Infrastruktur aber für uns genau deshalb so erholsam. Ein besonderes Lob hat Werner, der Hafenmeister und sein Team verdient. Er erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Der Strand ist toll, es gibt wenige Strandkörbe, die man mieten kann. Das Meer geht sehr lange sehr flach, so dass das Baden vor allem mit kleineren Kindern ideal…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Ziel für einen Trip mit Freunden&Familie
Eine Woche Ruhe, Entspannung und gemeinsame Zeit genießen, das war unser Ziel und in Bades Huk bekommt man all dies. Innerhalb von ein paar Minuten ist man am Strand, an der Marina oder mitten in der Natur. Definitiv ein Ort zum Durchatmen und um den Alltag hinter sich zu lassen. Die Dünenlandschaft direkt vor der Tür und Blicke ins Grüne oder aufs Meer sorgen direkt bei Ankunft für Urlaubsgefühle.

Monika (46-50)Deutschland
Noch ist es ein Geheimtipp an der Ostsee
Wir sind jedes Jahr an der Ostsee und kennen Mecklenburg-Vorpommern schon fast, wie unsere Westentasche. Auf der Suche nach einer ruhigen Ecke, in der wir mehr Natur und weniger Tourismus vorfinden, stießen wir auf den Tipp "Bades Huk Ferienresort", der für alt und jung, singles und Familien die passenden Ferienwohnungen im Angebot hat. Wir haben uns dann am Ende für eine Erdgeschosswohnung entschieden, sodass man aus der Wohnküche direkt nach Draußen auf die schöne Holzterrasse gehen kann. Dort in der Düne können…
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienareal direkt an der Ostsee - empfehlenswert!
Tolle neue Ferienanlage umgeben von einer angelegten Düne. Super moderne, schöne und hochwertige Ferienapartments. Es wurde an alles gedacht - von gemütlichen Betten (sehr bequem!!), kompletter Küchenausstattung bis hin zum Waschtrockner. Die Wohnungen verfügen über große Terrassen (EG in den Dünen, OG mit Balkon oder/und Dachterrasse). Wir hatten eine Wohnung Richtung Golfplatz und einen herrlichen Blick in die Weite. Absolut entspannend!
Tasja(36-40)Deutschland
erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir waren 1 Woche lang in Bades Huk mit unseren 2 Kinder, 3.J. und 6J. und der Urlaub war rundherum erholsam, auch für uns als Eltern. Die Anlage ist super gepflegt und da alles mit Sand ausgestaltet ist, haben die Kinder direkt vor der Tür einen riesigen Sandkasten. So kann man als Eltern entspannt einen Kaffee auf der Terasse trinken und die Kinder spielen im Sand. Es gibt einen eigenen gro0en Parkplatz und eine Rezeption. Zudem gab es einen kleinen Supermarkt. Der allerdings extrem teuer war. Hier empfiehlt es…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stylisch, nagelneu, top Lage, schöner Golfplatz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Nagelneues Resort, sehr hochwertige Ausstattung. Waren viel Radfahren, am Strand, in der Natur. Wir sind keine Golfer, aber dort haben wir einfach mal eine "Schnupperstunde" gemacht. Tolle Aussicht auf die Ostsee vom Platz.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schade!
Eine schöne Idee die schlecht umgesetzt wurde. Die Zimmer sind toll, die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Können die vielen Missstände aber auch nicht ausgleichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein echter Geheimtipp
Die Anlage ist ein wirkliche ein Geheimtipp! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist einfach wunderschön hier, sogar unser Hund war sehr willkommen :-) Die Kinder haben sich in der Anlage und am Strand sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!
Die Ferienanlage Bades Huk ist einfach traumhaft. Die Lage ist optimal, die Ausstattung sehr luxuriös und alles war supersauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Die Außenanlage der Wohnung war, zur Freude unserer Enkeltochter und auch zu unserer Freude, ein riesiger Buddelkasten mit bequemen Gartenmöbeln.