Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seit Jahren sind wir höchst zufrieden !!!!
Wie immer topgepflegt, freundlichster Service, spitzenküche, Zimmer sehr gepflegt, Bäderabteilung sehr sauber und gepflegt,rundherum stimmt alles !!
Manfred und Angelika Neumann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach wohlfühlen
Einfach wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter Der Empfang lädt schon ein in dem Hotel zu bleiben. Wir möchten wiederkommen
Karl-Heinz + Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr gut geführtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wunderschön gelegen direkt am Strand mit Blick auf Elbemündung und Insel Neuwerk (Panorama-Suite), sehr gut gelöstes Konzept für PKW-Parkplatz. Schon beim Empfang bekamen wir einen Überblick über das Haus durch eine kurze Führung (dies findet man nicht oft). Personal insgesamt sehr freundlich und gut geschult.

F&R (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Badhotel Sternhagen für solvente Kunden
Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Service. Gediegene und vollständige Ausstattung der Zimmer. Hervorragendes Restaurant. Wellness Landschaft mit Seewasser Schwimmbecken, insgesamt nicht mehr auf dem Stand der Technik
Götz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Qualitätsauszeit am Meer
Sehr freundlicher persönlicher Empfang. Aufmerksames Personal bei diesem Wellness Aufenthalt. Ausgezeichnetes Essen, sowohl im Restaurant Scharhörn als auch im Sterneck. Die Massagen und das Schwimmbad sind zu empfehlen.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach nur klasse!!!!!!!
Es hat alles pefekt gepasst, wie immer.Danke ans Team!!!! Frühstück war perfekt, Spa Bereich klasse, Service klasse. Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Helge (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel wunderbar für 1 Woche zum Ausspannen
Schön gelegenes Wellness Hotel mit excellenter Spa Landschaft und guter Küche. Sehr gepflegtes Ambiente. Hat meine Erwartungen erfüllt
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlen wir weiter!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Für uns sehr geeignet, da wir in 4-beiniger Begleitung gereist sind
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr feines Hotel. War leider nur zu kurz da um a!
Ein sehr sauberes in einem , nicht abwertend gemeint, älterem Stil. Was ein besonderen Charm vermittelt! Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit Hotel, Zimmer, Essen und Personal. Es waren für uns sehr entspannte Tage.