Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzreise
wunderbar toller Service und gutes Haus - komme wieder.Leider war Sterneck auusgebucht aber Essen im Restaurant war Klasse.
Gunhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise wert
Das Badhotel Sternhagen ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service durch gut geschultes Personal . Die Zimmer sind grosszügig und der Blick auf die Nordsee , je nach Zimmerlage , wirklich traumhaft ! Nur die Bäderlösung ist sehr unglücklich, da man zum Duschen in die Badewanne steigen muss , was auf Grund der Wannenhöhe äussers schwierig ist . Auch die Toilette neben dem Schlafzimmer ( Juniorsuite ) ohne Entlüftung ist nicht angenehm. Das Restaurant " Scharhörn " und das…
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Der spezielle maritime Charakter dieses an der Nordsee gelegenen Hotels fängt uns immer wieder ein.Service: individuell, liebenswert,aufmerksam und hilfsbereit. Speisekarte vielfältig zwischen Fisch,Fleisch und vegetarischen Gerichten,für jeden Geschmack etwas zu finden.Nur die Lage unseres Zimmers war nicht ganz „wunsch“gemäß , das schöne Wetter und die herrliche Wellnessanlage, die trotz Coronaeinschränkungen vielseitig nutzbar war haben uns aber diese kleine Enttäuschung vergessen lassen.Es war wieder eine…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man wird verwöhnt
Wir waren schon zum dritten Mal hier. Man kann bei gutem und schlechten Wetter entweder im SPA oder draußen am Strand wunderbar entspannen. Die Badelandschaft ist großartig, die Hotelküche hervorragend. Besonders angenehm sind die familiäre Atmosphäre und die unglaublich freundlichen Mitarbeiter. Es gibt so viele Details, über die man sich freut, seien es die vielen Modellschiffe oder die Dusche für die Watt-Gummistiefel. Wir kommen gerne wieder!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnet
Zimmer,Personal,Küche ohne Tadel, alles ausgezeichnet . Auch alle Räumlichkeiten , einschließlich Raucherraum Entspricht unserem Geschmack
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
CUxhaven_urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub direkt am Strand, schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Wellness-Bereich, alles in allem sehr, sehr schöner Urlaub in guter Umgebung
Mieze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gediegen und erholsam - Luxus mit Nachhaltigkeit
Allerbeste Lage, direkt am Meer und fußläufig zum kleinen netten quirligen Ortskern. Toller Service, freundlich, gediegen.
Klaus-P.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehme Tage in einem hervorragenden Hotel
Gepflegtes Wellnesshotel in guter strandnaher Lage mit aufmerksamer,freundlicher Bedienung, ausgezeichnetem Essen in hervorragenden Restaurants.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellnessurlaub
Erstmals als Single, war ich gespannt, ob ich an den Katzentisch gesetzt werde. War nicht. Es war wieder alles perfekt wie immer. Auf den nächsten Kurzurlaub, vermutlich im Winter, freue ich mich heute schon.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub 5 Tage
"Man(n) als auch Frau fühlt sich sofort angekommen - es ist wie ein zweites Zuhause. Wir sind schon seit etlichen Jahren Stammgäste im Badhotel Sternhagen und werden dort immer wieder gastieren - einfach weil man sich runherum wohlfühlt. Unsere "kurzen fünf Tage" fühlen sich vom Erholungswert aber eher wie eine ganze Woche an, natürlich trägt die gesunde Nordseeluft auch dazu bei. Kerstin Herda & Wolfgang Mersch