Bewertungen (1 005)

Martina(26-30)Deutschland
Wiederholung, unbedingt!
Es waren zwei wunderschöne Tage mit wunderbarem Essen und einem klasse Service. Wir wurden noch nie so freundlich und umfangreich betreut. Das Hotel ist ein Traum. Unbedingt Zimmer mit Talblick buchen, ein Wahnsinn mit diesem wunderschönen Panorama aufzuwachen. Wir kommen bald wieder! Erholungsfaktor 100%
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll, Aussicht wunderbar, Service sehr zuvorkommend - auch zu den Kindern. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir werden evtl. zum Skifahren wieder kommen!
Peter(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel super tolle Lage immer wieder
Tolles Hotel sehr gute Küche. Umbedingt ein Zimmer ins Tal raus buchen Sehr schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele Im Winter kann mann direkt vom Hotel auf die Piste bis zur Talstation fahren von wo aus eine Sesselbahn wieder ins Skigebiet geht

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderschöner Wanderurlaub
Relativ neu renoviertes Haus, sensationeller Panoramablick, sehr gut geführter Familienbetrieb. Essen läßt nichts zu wünschen übrig
Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Zweiter wunderschöner Aufenthalt
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Bärenhotel, siehe auch Hotelbewertung vom Juli 2007. Diesmal konnten wir den Tiroler Abend miterleben, der immer Donnerstags veranstaltet wird. Dort spielt der Chef mit seiner Schwester Hausmusik, die Köche erklären die Zubereitung verschiedener Speisen usw. Es war wieder mal ein gelungener Aufenthalt im Bärenhotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Junges Team mit viel Engagement
Nach Umbau sowie Übertragung auf die jungen Leute, super Einstellung und Engagement. Natürlich wurde zuvor das Hotel auch sehr gut geführt.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir wurde von Beginn des Urlaubes nur verwöhnt. Solch einen Service haben wir noch nicht erlebt.
Hans(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Komm als Gast und geh als Freund
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles ein "GEDICHT" Der Tiefgaragenplatz, welcher im Winter beheizt ist, war bereits im Suitenpreis inklusive und reserviert. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Die gigantische Aussicht von unserer Suite vom Tal bis zu den Dolomiten war überwältigend. Zum Aufstehen ein Vogelkonzert, klare Luft und herrliche Ruhe, was will man mehr. Die Küche mit ihrer 6 Köpfigen Crew ließ keine Wünsche offen. Die passenden Getränke waren richtig temperiert und freundlichst serviert. Das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Rundum gut
Wir waren für einen Kurztrip im Bärenhotel und können es jederzeit empfehlen. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Der Service und das Essen waren klasse.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Piste
Sehr gepflegtes, neues Hotel im Ortsteil Geiselsberg, unmittelbar an der Piste mit herrlichem Blick auf die Südtiroler Berge. Sehr sauber in allen öffentlichen Hotelbereichen(Schwimmbad, Sauna, Restaurant etc.) und auch in den Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen und Suppe, abends leckeres Salatbuffett und 5 Gänge Menue. Meistens Deutsche und Italiener in allen Altersklassen. Telefonkosten wie in Hotels üblich, ziemlich hoch, Handy funktionierte überall. Hotel liegt in kleinem Ort am Hang,…