Bewertungen (1 011)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Komme als Gast und gehe als Freund
Einen herzlichen Empfang egal ob beim ersten Besuch oder wenn man mittlerweile schon als Freund kommt.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Bärenhotel
Wir, eine AUTOGRUPPE (Sandsportgruppe) kommen jetzt zum vierten Mal ins Bärenhotel und sind immer begeistert. Wir werden immer auf das herzlichste empfangen und so zieht sich das durch das ganze Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Wir haben für das Jahr 2027 schon wieder gebucht. Euer Oliver Stellfeld
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine komfortable Suite mit tollen Ausblicken und aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage mit Blick ins Pustertal, Antholzer Tal und umgebenes Gebirge. Die Gäste werden sehr herzlich vom Personal und der Eigentümerfamilie empfagen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Melli (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tollstes Hotel in Südtirol. Zu jeder Jahreszeit!
Ein super schönes Plätzchen Erde dieser Ort. Das Hotel ist atemberaubend gelegen, die Kulinarik ist Weltklasseniveau und der Service einfach mit Worten nicht zu beschreiben. Das muss man einfach erleben und fühlen. „Komm als Gast und geh als Freund“ ist nicht nur ein Spruch. Es ist Gefühl, was man erleben muss. Es fühlt sich einfach jeder als Freund. Unglaublich und noch nie woanders so erlebt. Wer das Hotel nicht probiert und begeistert ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Das, mit dem Kronplatz und der Moosbichlalm…
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder eine Reise wert
Sehr sauber, nette Gastgeber. Tolle Wanderangebote. Als Gast kommt man und als Freund fährt man wieder nachhause. Das Börenhotel immer eine Reise wert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlen und exzellenter Service während meines Besuchs
Man reist als Gast an und geht als Freund. Das Wohlfühlgefühl in diesem Hotel ist einzigartig. Hervorragendes Essen, großartiger Service und ein rundum perfekter Aufenthalt. Verdiente volle Sterne.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Bärenhotel
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensadresse! Wir waren im März (06.03. bis 10.03) für vier Tage zum Skifahren im Bärenhotel/Kronplatz, diesmal nur zu viert aus unserer Sandsportgruppe – und es war wieder eine unvergessliche Zeit. Schon der Empfang von Greta, Sissi und Chefin Renate ist jedes Mal so herzlich, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Auch Chef Eugen kümmert sich persönlich um seine Gäste – ein Highlight war unser Mittag auf seiner Moosbichelalm. Service an der Bar und im Restaurant ist erstklassig, aufmerksam…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet tollen Service und gute Küche.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und eine wunderbare Aussicht. Tägliche Wanderungen und Sportangebote und Fahrservice
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großzügige Zimmer und entspannende Atmosphäre am Infinity Pool.
Sehr schönes Hotel direkt an der Talabfahrt zur Gondel Olang 1+2 Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in Südtirol in Bärenhotel.
Das Bärenhotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle die Wert auf exzellenten Service, herzlicher Mitarbeiter und eine hervorragende Gastfreundschaft legen. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter..
HolidayCheck Club-Punkte erhalten