Bewertungen (1 005)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr liebevoller Service
Wir hatten eine wundervolle Woche. Das Team ist sehr herzlich und der Service ist wundervoll. Perfekte Lage zum Skilaufen.
MSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut perfektes Traumhotel..
„Komm als Gast und geh als Freund.“ Mehr muss man nicht sagen. Die Perfektion von Luxus und familiären Umgang perfekt vereint. Wir können es zu 110% weiterempfehlen. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Eine absolute 12 von 10.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellnesshotel mit super Lage
Alles ist sehr sauber. Grundsätzlich passend zu den Bergen gestaltet. Die Zimmer sind super schön. Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein aber grundsätzlich super schön.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme als Gast, gehe als Freund, stimmt absolut
Phantastisches Hotel mit viel Charme und ganz viel Gastfreundlichkeit, mehr geht nicht. Grandioser Blick vom Balkon auf die Dolomiten.
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung 1A
Immer wieder schön, wir waren nicht das erste Mal im Bärenhotel. Eine Weiterempfehlung ist sicher. Schon die Begrüssung ist ein schöner Start im Urlaub.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr gastfreundlich, besonders schöne Lage, toller Wellness Bereich, sehr gutes Essen. Die Aussicht auf die Berge von der Terrasse ist sensationell
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholung auf höchstem Niveau !
Wundervoller Aufenthalt – Erholung auf höchstem Niveau! Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel mit Spa-Bereich zu verbringen, und ich bin rundum begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und mit viel Herz umgesetzt. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Servicepersonal im Restaurant. Die Kellner waren absolut professionell, eingespielt wie ein Team, das sich blind versteht. Alle waren äußerst aufmerksam und freundlich – man hatte wirklich das Gefühl, dass…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einen unvergesslichen Urlaub im Bärenhotel ☀️
Wir hatten eine wunderschöne, unvergessliche Zeit im Bärenhotel. Das Essen war hervorragend wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ich kann mich nur wiederholen, daß ich das Hotel in allen Bereichen top bewerten kann! Man wird schon bei der Ankunft als auch während des Aufenthalts äußerst freundlich begrüßt und begleitet vom Team und der Eigentümerfamilie. Für ein fünf Sternehotel nicht immer selbstverständlich! Auch ein Hund wird sehr freundlich aufgenommen und beachtet! Hervorzuheben ist natürlich das Frühstücksbuffett und das Abendmenü! Die Aussicht ins Antholzer- und Pustertal ist traumhaft. Der Wellnessbereich mit seinen vielen…
Jacqueline (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub, gutes Wellness mit allem Konfort
Sehr schönes Hotel mit allem Konfort. Ideal zum Erholen und Abschalten vom Alltag. Das Personal war sehr freundlich und die Küche super lecker.