Bewertungen (1 005)

Sonja(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat alles rund herum einfach gepaßt!
sehr schönes Hotel im Herzen der Dolomiten mit ansprechenden Zimmern, Wellnessbereich und einer ausgezeichneten Küche. Das Personal inkl. der Hotelbesitzer sind ausgenommen freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Sonja und Erich aus Österreich
Bernd(56-60)Deutschland
Qualität und Service sind erstklassig
Erstklassik. Besonders die Dachterrasse. ---------------------------------------------------------------
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund
Es ist ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen, direkt an der Skipiste. Man wird hier superfreundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön. Auch der Wellnessbereich ist einfach toll. Vor allem der Swimmingpool im Freien

David (26-30)
Hotel zum Wohlfühlen
Wir ein zweites zu Hause! So ein freundliches und zuvorkommendes Personal noch nie irgendwo anders gehabt. Service wird sehr hoch geschrieben!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness & Erholung bei jedem Wetter
Wenn man es zulässt, hat man das Gefühl, dass man zu einer grossen Familie dazu gehört.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bestes Hotel für Familie & Freizeit, genauso wie für Wellness & Genießer!
AEG- AUS ERFAHRUNG GUT!!! Sommer wie Winter ein top Hotel! Hier stimmt einfach alles, der familiäre Umgang mit den Gästen, die Unterstützung bei jeglicher Art von Bedarf und Problemen! Sie wollen irgendwo hin!? Shuttle, Golf-Kart oder auch im Zweifel der Helikopter der auf der hoteleigenen Wiese landet! Wellness vom Feinsten und Essen auf höchstem Niveau! Hier fahre ich hin, hier fühle ich wohl! Auf ein baldiges ,,Bis bald'' liebes Bärenhotel & beste TEAM ever! Andre vom Tegernsee!
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Lieblingshotel mit Herz
Ich kann das Hotel zu 100% aus vollem Herzen empfehlen, absolut freundlich und herzlich, sehr gemütlich, super leckeres Essen. Wir waren dieses Jahr zum 4x im Bärenhotel und kommen auf jeden Fall auch wieder ins Bärenhotel.
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur super schön
Auf ganzer Linie ein super tolles Hotel Essen war super lecker und eine tolle Weinkarte Und das Personal war so lieb
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Definitiv weiter empfehlen! Alles war toll!
Freundliches gemütliches Hotel mit viel Holz und geschmackvoller Deco. Viel praktische Annehmlichkeiten! Toller Wellness Bereich!
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr wertschätzend geführtes Hotel
Sehr schön gelegenes 5*-Hotel mit tollem Wellness-Bereich und ausgezeichneter Küche. DIe Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höflich.