„Komm als Gast und geh als Freund.“ Mehr muss man nicht sagen. Die Perfektion von Luxus und familiären Umgang perfekt vereint. Wir können es zu 110% weiterempfehlen. Wer einmal kommt, kommt immer wieder. Eine absolute 12 von 10.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Das Bett im Garden-Chalet ist ein Himmelbett mit vielen Kissen und toller hoher und weicher Matratze. Überall liegen gemütliche Kissen zum Ausruhen. Absolut empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Der Stern 🌟 fürs Essen absolut verdient. Selten besser gegessen. Nichts wiederholt sich. Wir waren zum 2. Mal für 7 Tage da und haben nie das Gleiche gegessen. Absolute Raffinesse und Geschmackshöhepunkte. Tolles Arrangement und die Portionen sehr gut abgestimmt. Auch die Temperatur perfekt. Der Spitzen-Service rundet die Perfektion zu 110% ab.
Bester Service
- Rezeption
Wenn aus Gästen/Personal, Freunde werden. Wir fühlten uns wie bei der 2. Familie. Der Umgang ist bei ausnahmslos ALLEN einfach herzlich und perfekt. Nicht ein böser Blick traf uns. Jeder freut sich, einen zu sehen. Egal ob morgens beim Frühstück, zwischendrin im Shuttle, mittags an der Rezeption, nachmittags zur Massage oder abends beim Abendessen in der Gaststube.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist großartig zum Schwimmen, aber auch relaxen. Der Außenbereich mit Bergpanorama-Blick absolut traumhaft. Whirlpool innen und außen, selbst bedienbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Wellness wird hier groß geschrieben. Der tolle Infinity-Pool mit grandiosem Bergpanorama-Blick ist zauberhaft und oft nicht sehr voll. Die Massagen sind wunderbar heilend und wohltuend. Die Klangschalen-Meditation einzigartig entspannend. Goldene Herzen vereint mit goldenen Händen. Mehr geht nicht. Danke Sandra für alles.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt einen kleinen, aber feinen Fitnessraum mit Laufband, Stepper und Fahrrad. Des Weiteren ist eine Sprossenwand und Hanteln zum Trainieren da. Reicht für eine kurze Sport-Session perfekt aus.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Während des Abendessens erklingen oft die Töne vom Hausherren Eugen. Mit seinem Akkordeon bringt er Stimmung und gute Laune mit an den Tisch. Ebenso erklingen aber auch beim Piano-Abend ruhigere Noten und bei der Disco auch alles, was zum Tanzen einlädt.
Vorname: | MS |