Bewertungen (1 005)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Tolles Hotel - sehr zum empfehlen
Wr waren im Februar 2007 das erste Mal in diesem Hotel und haben bereits wieder für nächstes Jahr reserviert. Das Hotel ist liebevoll gestältet und das Personal sehr aufmerksam. Es ist ein sehr familär geführtes Hotel und das spürt man überall. Ganz toll. Das Schwimmbad ist sehr schön und geschmackvoll. Die Saunalandschaft ist auch toll und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tiefgarage bietet nicht allzu viel Platz, aber im Aussenbereich ist genügend Platz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist vor ca. 3 Jahren komplett ernuert worden. Gott Sei Dank war die wohl zunächst vorgesehen 10fach Erweiterung des alten Gebäudes (Entwürfe hängen im Hotel) den örtlichen Behörden zu viel. Die jetzt realisierte Größe ist noch familär. Der Wellnessbereich ist sehr modern und auch attraktiv gestaltet. Das Preis/Leistungsverhältniss ist voll in Ordnung. Beste Reisezeit, ist wenn die Sonne scheint....Das Glück hatten wir. Ohne Auto ist das Hotel eigentlich nicht zu empfehlen (Nur für Bergziegen). Für…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Superhotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es hat ca. 45 Zimmer. Die Zimmer sind schön groß mit einer Sitzecke. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es wird sehr familiär geführt. Die 3/4 Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Eines der besten Hotels, das wir je besuchten
Wir haben - dienstlich und privat - schon einige Hotels besucht, aber so etwas Spitzenmäßiges noch nie erlebt. Ein so liebevoll und nahezu perfekt geführtes Hotel, in dem an so viele kleine Details gedacht wird, die Herzlichkeit und ständige Präsens des Personals, das einmalig gute Essen (meist 4-5 Gänge, riesiges Salatbüffet, kostenloser Tee und Kuchen am Nachmittag, Obst und Knabbergebäck kostenlos und stets vorhanden...) und und und... Man wird nicht oft so verwöhnt. Wir waren total begeistert und dass, obwohl…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Prima Hotel
Das Hotel wurde im Jahr 2003 grundlegend renoviert und neu erbaut. Es bietet eine sogenannte Drei-Viertel-Pension. Obwohl ich gerne mit Familie dort verweilen würde denke ich, dass die Gäste sich eher reseviert gegenüber Kinder zeigen. Es gibt auch keinerlei Aktivitäten oder Einrichtungen für Kinder. Für einen ruhigen Wellnessurlaub Toller Tipp für Wanderferien - mit Kindern nur bedingt zu empfehlen. Möchte ich aber nicht pauschalieren