Bewertungen (1 005)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, aufmerksames Personal
Super Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal , hervorragendes Abendessen. Kommen immer wieder gerne ins Bärenhotel.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in den Bergen
Gemütlich und familiär. Zweiter Aufenthalt. Der Slogan: „Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ ist keine Phrase!
Patti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage, freundliches Personal, etwas zu teuer
Das Hotel ist wunderschön gelegen, so dass man einen tollen Blick ins Tal hat. Sowohl Eigentümer als auch Angestellte sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und angenehm groß

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel mit einer besonderen Atmosphäre
Ein super tolles Wellness- und Skihotel mit hervorragenden und freundlichen Personal das keine Wünsche offen lässt.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Bärenhotel : bedeutet süchtig zu werden.
Jedes Jahr fahren wir (Ehepaar, ü60) in dieses Hotel nach Olang auf den Geiselberg, weil es einfach das Beste ist, was man in Südtirol haben kann. Wir fahren auch im Januar zum Biathlon nach Antholz und werden auch hier sein, am Fuß des Kronplatzes. Das Team und die Betreiber des Hotels sind ständig bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Haustier darf auch mit und wird nicht als störend betrachtet!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ganz tolles Hotel, bester Service, tolles Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Team rund um die Inhaberfamilie. Immer ein offenes Ohr für die Gäste, super freundlich und sympathisch! Absolut zu empfehlen!!!
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Familäres Wohlfühlen
Familiärer Betrieb, alle sind super nett, incl. die Chefs Renate und Eugen. Essen sehr gut , Wellness gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen (310 und 311) , da müsste dringend was gemacht werden, aber da sind sie dran …
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderschöne Auszeit im Bärenhotel
Ein super Hotel mit ganz viel Herz ❤️ in traumhafter Umgebung. Chef und Chefin mit allen Mitarbeitern des Hause umsorgen die Hotelgäste mit ganz viel Liebe und bester Verpflegung von früh bis spät.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Excellence
Im Hotel herrscht immer eine positive Stimmung und das gesamte Team ist immer und jederzeit sehr hilfsbereit. Insbesondere Sissy hat mich in einer kniffligen Situation über das Mass hinaus unterstützt und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Auch Renate und Eugen sind stets freundlich und immer für Ihre Gäste da und ich schätze sie sehr. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, es gab immer und sofort eine helfende Hand oder einen Transport ins Tal oder zur Piste, vor allem auch mit dem SPA, Yoga und Sauna Team.…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bei Urlaub im Bärenhotel macht man alles richtig.
Exzellenter Service, alles sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, Essen ausgezeichnet. Immer wieder ein schönes Urlaubserlebnis.