Bewertungen (1 005)

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Familiär geführtes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt an der Piste, aber man kann nicht mehr per Ski dahin, weil der Zugang aus rechtlichen Gründen nicht mehr möglich ist. Aber es existiert ein Shuttle oder ein kleiner lustiger Caddy, der die Aufgabe übernimmt. Das Hotel ist familiär geführt, alle sind sehr freundlich. Das Essen (3/4 Pension) ist hervorragend. Zimmer und Wellnessbereich sind o.k. Am besten ist die Frau für Alles, die Anneliese. Grüße! Kurz gesagt : Preis/Leistung top, klare Empfehlung !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besser gehts nicht
Liebevoll und warm eingerichtet, traumhafter Blick, unglaublich aufmerksames Personal mit herzlich engagierten Eigentümern, welche immer erreichbar und ansprechbar sind. Die Zimmer sind wunderschön und stets sauber. Unfassbar gutes und handwerklich auf Sterneniveau zelebriertes Essen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen…..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder .
Das in der Nähe der Piste liegende Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Koch, sehr freundlichen Service und gepflegtem Wellness- und SPA-Bereich. Dem Gast wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht, wie der Abhol- und Bringservice der Leihski vom Verleih an der Talstation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nico(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage, Atmosphäre, Zimmer
Von Zimmer bis Service bis Aufmerksamkeit des Personals… Es hat einfach alles gepasst. Sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Werde auf jeden Fall wieder ins Bärenhotel Urlaub machen!
Elisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder.
Geniale Lage, super freundliches Personal, tolles Zusatzprogramm. Mega gutes Essen. Nur zu empfehlen! Tolle Saunaaufgüsse, schöne geführte Wanderungen, prima Jogastunden.
Hanojörg (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Werbung machen wir in Unserer Umgebeung
Es gibt nicht soviel zu erzählen, wenn mann einmal dagesessen ist kommt mann immer wieder. Wir Planen jetzt schon für den Sommer ev. für 3-4 Tage zum Biken. Genaues Datum müssen wir erst suchen.👍👍👍👍
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mann kommt als Gast und geht als Freund
Tolles 5-Sterne Haus mit einmaliger Lage und super Service. Die Chefin und der Chef des Hauses betreuen die Gäste persönlich.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Immer einen Urlaub wert. Essen spitze, Zimmer super schön und Wellness ein Traum. Das Wetter war perfekt und die Lage vom Haus auch.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen
Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht die Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt hervorragend. Sie haben die Möglichkeit vegan, vegetarisch oder mit Fleisch zu essen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Man hat das Gefühl in familiärer Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Zur Piste ist es nicht weit, zu Fuß erreichbar oder Shuttleservice nutzen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hotel mit Wohlfühlgarantie und grandioser Aussicht
Das Hotel liegt interessant und ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten schöne Landhauszimmer mit neuen Holzböden. Die Panoramaaussicht ist grandios. Die Atmosphäre im Hotel ist absolut zum Wohlfühlen! Der Slogan " Als Gast kommen und als Freund gehen" trifft es wirklich :)