Bewertungen (1 005)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Komme als Gast und gehe als Freund
Am Fuße des Kronplatz gelegen, mit einem tollen Mix aus Tradition und Moderne, bietet das Hotel für jeden etwas. Ob Skifahren, Wandern oder Relaxen. Man kommt nicht zu kurz. Wir kommen seit vielen Jahren, sei es alleine, mit Familie und/oder Freunden. Auch schon mal mehrfach im Jahr, zu allen Jahreszeiten. Komme als Gast und gehe als Freund wird hier von ganzem Herzen gelebt.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer einmal im Bärenhotel war, kommt wieder.
Urlaub in Südtirol heißt Urlaub im Bärenhotel machen. Es ist der ideale Ort, um sich verwöhnen zu lassen. Wir kommen wieder.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach Topp
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort am Fusse des Kronzplatzes,wo man super Skifahren,Wandern und Bikken kann.Ich bin mehrmals im Jahr in diesem Hotel.Der Chef und die Chefin wie auch das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist immer wieder ein Gedicht. Regelmässig benutze ich auch den Wellnessbereich,was mir eine gute Entspannung bietet. Bin mal als Gast gekommen und als Freund gegangen.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schönes Hotel mit dem besonderen Service
Für uns ist das Hote mittlerweile wie nach Hause kommen. Est ist immer wieder bewundernswert wie Eugen, Renate und das ganze Team sich um Ihre Gäste kümmern. Die bedauerlicherweise sehr lange Auszeit wurde genutzt um auch die "einfachen" und dennoch schönen Zimmer aufzuwerten.
Konrad(71+)Deutschland
Einmal da, immer wieder 👍👍👍👍
Das beste 5 Sternehotel mit Familienanschluss.Alle dürfen geduzt werden .Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.Super,Super.
Sabine und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer gerne wieder
ich kann mich den Vorschreibern nur anschließen; es ist alles perfekt, was aber hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter - sie sind alle, angefangen von den Inhabern sehr sehr sehr zuvorkommend
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel von besonderer Klasse
Das Bärenhotel in Südtirol bei Olang ist ein wunderschön gelegenes Hotel für jede Jahreszeit. Das nette Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das hochwertige und abwechslungsreiche Essen ist excellent. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Sind bei Menschen mit handicap sehr einfühlsam. Das Hotel ist ein highlight mit fünf Sternen.
Claudia mit Schwester Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Bärenhotel
Das Bärenhotel zeichnet sich aus durch besonders hohe Freundlichkeit des Personals. Man hat den Eindruck, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr gemütlich und bietet sehr viel Comfort
Birgit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Man fühlt sich einfach sehr wohl
Für uns das schönste, gemütlichste Hotel überhaupt. Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Essen ist perfekt.
Rita (56-60)Deutschland
Super tolles Hotel, zum Wohlfühlen 😊
Super Hotel, wir waren mehr als zufrieden! Zimmer sauber , geräumig mit Balkon und Blick auf die Berge! Schöner SPA Bereich, so richtig zum Wohlfühlen 😊 Essen vorzüglich