Bewertungen (1 005)

Jean-pierre(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es ist eine reise wert.
Sehr schönes hotel idilische lage mit traumhafter aussicht. Familier geführt und herzlicher empfang inkl. drink.👍👍
Moisette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit schöner Aussicht und top Peronal
ein Hotel zum sich einfach wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Lage mit sehr schöner Aussicht. sehr feines Essen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super! Jedes Jahr wieder
Seit vielen Jahren kommen wir ins Bärenhotel. Das Beste Hotel im besten Skigebiet! Top Service! Bester Hoteldirektor ever, Vollblut! Super Typ! Wellnessbereich ist ein Traum sowie die Küche!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Bärenhotel.
Wir reisten auf Empfehlung, fanden ein wunderschön gelegenes Hotel vor, wurden sehr freundlich begrüßt, das Gepäck und Auto durften warten, bis wir unser Begrüßungsgetränk genossen hatten.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War wieder schön mit kleinem Schwachpunkt!
Erholung und Wanderurlaub Wir mussten das Zimmer wechseln da das erste Zimmer eine Zumutung war... war aber ohne Probleme dann. Personal sehr freundlich. Manche noch unerfahren beim Servive.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage und Aussicht
Die Lage des Hotels ist fantastisch, da sowohl Wanderwege als auch Gondeln sich in unmittelbarer Nähe befinden. Die Ausstattung, der Service und das Essen waren hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Romantikhotel im Pustertal
Ein Romantisches 5 Sterne Hotel unter der Leitung von Fam. Ladstätter, familiengeführt, das jeden Stern wert ist. Ob zum Wandern oder Skifahren oder nur zum Wellness und Essen hier leben Sie Luxus. Anreisemöglichkeit auch mit dem Heli möglich dankt Heli Landeplatz am Hotel.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Bärenhotel ist absolut Spitze !
Sehr freundliche Familie mit ihrem Bärenteam, die Ihre Gastfreundschaft mit viel Liebe und Ehrlichkeit lebt ! Das Hotel ist liebevoll und sehr toll gestaltet in jedem Detail. Ich war schon mehrmals im Bärenhotel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhafter Kurzurlaub! Gerne wieder !
Vom herzlichen Empfang angefangen bis zum Service alles TOP ! Das Essen war ein Traum, auch durften wir 2x den Aperetif auf der neuen Dachterrasse genießen, dazu gab es wunderbare Häppchen. Alles einfach perfekt ! Renate und Eugen Ladstätter herzlichen Dank :-)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie angereist. Der Ausblick aus dem Zimmer war wunderschön gewesen. Vom Hotel aus haben wir jeden Tag schöne Ausflüge in die nahe Umgebung unternommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Service und das Essen waren ausgesprochen gut.