Bewertungen (1 005)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Bärig
Alles Tip Top. Super Personal kann ich nur weiterempfehlen Hervorragendes Schwimmbad und Saunalandschaft. +++++++
Suvi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaubserlebnis, das man nicht missen möchte!
Ein wirklich sehr, sehr schönes, gemütliches und sehr freundliches Hotel an perfekter Lage mit wunderschöner Aussicht. Man sorgt sich um den Gast und sein Wohl und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist aussergewöhnlich, denn die Liebe steckt im Detail und nicht nur im Ambiente und der Atmosphäre, sondern das beginnt beim Personal und ist überall spürbar (Spa-Bereich, Kulinarik usw.). Das Hotel ist ein idealer Ort für Ruhesuchende, die sich tagsüber gerne in der Natur bewegen und abends in stilvollem…
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einzigartig!
Sehr familieres atmosfähre. Man fühlt gleich wie zuhsuse. Man ist sehr willkommen. Wird mit herzlichkeit empfangen.

Lilly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Danke Eugen !!!!
Tolles Hotel tolle Atmosphäre Romantik pur . Tolle Skipiste direkt vor dem Haus. Eigener Hotelzoo mit Alpakas und Hunde Danke Eugen für unsere gemeinsamen Augenblicke zu Zweit
Roman(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dolomiten Urlaub in Bearenhotel
Hotel hat super Lage und sehr angenehme und freundliche Personal. Wir konnen es nur empfehlen. Aussicht von Hotel ist super.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Küche müsste mehr Regionales Essen anbieten
Parkplätze nicht unbedingt so vorhanden ( Garage wurde nicht angeboten) Essen haben wir mehr erwartet ( regionalität)
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Der Ausblick vom Bärenhotel ist wunderschön. Das Personal vom Chef bis zur Putzfrau immer freundlich und zuvorkommend.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komm ins Bärenhotel und fühle Urlaub!
Urlaub in Südtirol Wir sind Urlaubswiederholer in Italien, 10 Jahre immer wieder Bärenhotel. Warum? Weil es hier am Schönsten ist. Wieso? Komm mit und genieße den Flair eines 5 Sternhotels gepaart mit Tradition und Familie.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hier fühlt man sich zuhause.
Hier stimmt alles! Im Vorfeld Reservierung für unsere BMW-MOTORRAD Gruppe perfekt. Empfang: Perfekt durch Renate u. Eugen den Inhabern Zimmer: Traumhaftes Panorama u. sehr großzügig SPA: perfekt Gastronomie: einzigartig u. jeden Abend ein 7-Gang-Menü Top Qualität Service: persönlich u. sehr freundlich Kinderfreundlich MOTORRAD Welcome mit Garage Hundefreundlich Kurzum ein echtes „Wellness Hotel“ mit Tradition Wir kommen wieder! Wer möchte kann auch einen Helikopter-Rundflug buchen. Direkt vom…
Arthur(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das ideale Ziel für jeden
Das Hotel hat die ideale Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Der Speisesaal ist schön das Essen gut und das Personal sehr freundlich.