Bewertungen (1 005)

Franz(46-50)Deutschland
Bärenhotel - einfach bärig
Urlaub im Bärenhotel ist Erholung und Genuss pur! Einfach bääääärig :-) Bei der Anreise bekommt man gleich Sekt angeboten, so kann der Urlaub starten! Beim Frühstücksbuffet gibt es eine riesige Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Abends gibt es immer ein leckeres, mehrgängiges Menü. Sollte aber wider Erwarten nichts für den persönlichen Geschmack dabei sein, werden auch Sonderwünsche von der Küche exzellent erfüllt :-) Man ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Es herrscht eine tolle familiäre…
Reinwald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel
Ein sehr gutes Hotel wir kommen immer wieder gerne hierher.Sehr freundliche Mitarbeiter und die Betreiberfamilie ist genial.
Unterföhring(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Familiäres Hotel in atemberabender Landschaft
Familäres Hotel in toller Lage, schöner Blick ins Tal, direkter Zugang zur Piste, geschmackvoller Wellnessbereich mit netten kompetenten Personal, Pool mit atemberaubendem Ausblick,

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Licht, aber leider erstmals auch viel Schatten
Nach 4. Besuch....Licht aber auch leider Schatten Schick und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, warmherziges Personal, Besitzer immer präsent und ansprechbar, sich für nichts zu schade.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bärenhotel - sehr gerne kommen wir wieder!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Optimal Lage am Skigebiet Kronplatz. Zimmer waren sehr sauber und man fühlte sich ab der ersten Minute sehr wohl.
Reinhard(66-70)Deutschland
Traumwellnessurlaub
Traumhaftes Hotel, super Essen, Abends immer ein sehr feines schmackhaftes 6-7 Gang Menü, eine Abwechselung mit einem Buffett wäre allerdings eine Option, sehr freundliches Personal, auch der Eigentümer kümmert sich persönlich um die Gäste u.a. mit einem Geburtstagsständchen, Wellnessbereich nicht zu toppen 6 Sterne, Wir hatten ein Panoramazimmer mit Blick in das Tal, sehr zu empfehlen,
Roderich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr persönliche Betreuung
Sehr persönliche, familiäres Hotel . Die Betreuung war sehr gut , das gesamte Team war super . Man fühlte sich wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Wiederholungstäter geeignet!
Das Bärenhotel ist etwas für Menschen, die Ruhe suchen und die gerne alleine oder zu zweit geniessen wollen. Aber auch Aktivsportler können sich mit Wanderschuhen und Mountainbike austoben. Für beide Gruppen gibt es geführte Angebote vom Hotel. Im Winter ideal, da das Hotel direkt an der Piste liegt.
Doc Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein bärenmäßig gutes Hotel!
Fantastische Lage, toller Wellnessbereich, sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, sehr nette und persönliche Betreuung, exzellentes Essen. Wir haben uns toll erholt.
Dirk(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Traumgegend
Sehr familiär, sehr schön gelegen, hohe Qualität in allen Bereichen , gutes Personal und hervorragende Gastgeber, das Hotel wird laufend in Stand gehalten und erneuert.