Bewertungen (1 005)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit tollem Wellnessbereich. Zahlreiche vom Hotel angebotene Freizeitangebote wie Yoga, geführte Wanderungen, hervorragendes Essen, toller Service ... Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten wie Wandern, Kultur ...
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage
Hotel ist sehr schön.Tolle Lage man seit über das ganze Tal. Das Essen ist sehr gut und das Personal richtig freundlich. Große Auswahl auch am Frühstücksbuffet. Und der Badebereich richtig klasse.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles was man sich nur wünschen kann, gibt es dort
Traumhaftes Hotel, Spitzenklasse Essen, Frühstücksbüffet alles was man sich vorstellen kann, richtiger Ort um die Seele baumeln lassen zu können. Hotelbesitzer und Personal unglaublich aufmerksam und liebevoll. Nach unserer Alpenüberquerung mit Hubschrauber zum Hotel und dieses schöne Hotel genießen zu können war nicht nur ein Traum sondern Wirklichkeit. Alles perfekt.

Katarina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Wohlfühloase
Wir haben schon viele Hotels dieser Kategorie kennengelernt. Keines hat uns so sehr in seinen Bann gezogen, wie das Bärenhotel. Eine perfekte Wohlfühloase, angefangen mit dem Check-in, den Zimmern, der Einrichtung bis hin zu den Mahlzeiten, dem Wellnessangebot und den anderen vielen Servicedienstleistungen.
Jörg H(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert...
Wir kommen bereits seit 12 Jahren immer wieder zu Wellnesswochenenden, zum Skifahren, zum Motorradfahren, zum Cabrio fahren. Einfach ein schönes Fleckchen Erde! Wir genießen die sehr freundlichen Servicekräfte und alle anderen Mitarbeiter und das hervorragende Essen. Der Spa-/Wellnessbereich ist sehr gelungen - ganz toll die Panoramasaune, die Ausruhzonen, die Massagen usw.
Gerd & Thea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Echte Wohlfühlzeit genossen
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Skipiste. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild auf den ersten Blick. Wir haben einen angenehmen Empfang genossen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bärenhotel?! Da muss man hin
Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und sind in diesem Hotel abgestiegen. Fantastisches Essen und sehr gemütliche Zimmer. SPA und Pool sehr großzügig. Komme auf jeden Fall wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
BärenhotelOlang im Februar 2018
Erstklassiges Hotel in sehr guter Lage direkt an der Piste. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Team um Familie Ladstätter erfüllt fast jeden Wunsch
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Fazit lautet: Bärenstark!
Bei der Ankunft wurden persönlich und sehr freundlich vom Chef und Chefin empfangen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine super lange mit einem Panoramablick auf die umliegenden Berge. Alles hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Zusätzlich zum 5 Sterne Niveau gesellt sich eine authentische und familiäre Atmosphäre. Vor Jahren als Kind, heute mit Partnerin und in Zukunft mit Kindern, war ich und werde ich Gast sein! Das Bärenhotel bietet alles und macht jeden Gast glücklich.