Bewertungen (1 013)

Horst Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Mängeln in der Verpflegung
Das Hotel bietet hervorragende Voraussetzungen für einen Wander- Ski oder Wellness Urlaub. In bester Lage mit hervorragendem Ausblick aufs Pustertal ist das Hotel in dieser Hinsicht unschlagbar. Das Ganze vom sehr schönen Aussenpool, Whirlpool, Aussenterrasse, Panoramasauna oder natürlich von den talsetigen Zimmern. Die familiäre Hotelführung macht den Aufenthalt sehr angenehm. Der Hotelchef unterhält die Gäste persönlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
es passt alles prima,man fühlt sich wohl
wir sind schon das 7.mal im Bärenhotel. Ob Sommer oder Winter. Im Winter ist die Pistenanbindung genial,nicht zu toppen. SPA-Bereich super mit Blick auf das Pustertal, Gastronomie phänomenal. Wir kommen wieder
Luka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastische Lage
Sehr schönes Hotel mit familärem Atmosphär. Der Gastgeber ist sehr freundlich und Präsent für die Kunden. Wunderbarer Wellnessbereich.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem sehr sympathischen Chef der auch mal selbst anpackt. Es war sehr schön auch die Wellnessanlage.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft und Service auf höchsten Niveau.
Das Bärenhotel am Südtiroler Kronplatz, ein perfekter Ort um einen traumhaften Urlaub zu erleben. Die Gastfreundschaft und der Service sind auf höchstem Niveau.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderschönes Haus in jeglicher Hinsicht
Alles läßt nichts zu wünschen übrig.Sehr gut ausgestattete Spa.Auch für die Kinder wurde mit einer sehr gut ausgestatteten Spielecke gesorgt.
Daniela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
5 Sterne-Hotel mit Herz in familiärer Atmosphäre
Auf der Homepage des Bärenhotel steht ......Urlaub bei Freunden.....AUFFALLEND. ANDERS. Dem können wir uns nur anschließen, bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und das zieht sich durch den ganzen Urlaub durch. Personal und Familie Ladstätter leben und zeigen das , zu jeder Zeit. Wir haben uns wohlgefühlt und das Hotel in vollen Zügen genossen. Hinzu kommt noch die TRAUMLAGE, mitten in der Natur, Pistenanschluss aus dem Skikeller, Sauna mit Blick in die Berge, Whirlpool mit dem original…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel direkt an der Skipiste
5 Sterne Hotel familliär geführt, direkt an der Skipiste, perfekte Lage, sehr gutes Essen, top Service, Wellness Landschaft zum Wohlfühlen, viele Stammgäste
Manuela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine reine Mogelpackung
Das Hotel hat eine sensationelle Aussicht, aber damit hat es sich auch schon. Es hält nicht, was es verspricht und entspricht nicht einem 5-Sterne-Standard.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - Miese Küche
Es ist ein tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Service und einer Atmosphäre, die zum Entspannen wie geschaffen ist. Das Frühstücks- und Nachmittags-Buffet sind gut bis sehr gut. Der Gesamteindruck wird leider durch das Abendessen getrübt. Hier werden 5-7 Gänge Menüs kredenzt, aber die Küche wird dem Anspruch nicht gerecht. Sous-Vide gegartes Rinderfilet schön zart und rosa? Super – nur sollte es nicht solange bedampft werden, bis die Konsistenz von Fleisch am Gaumen nicht mehr erfühlbar ist. Rahm-Kalbsmedaillons?…