Bewertungen (1 005)

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bärenhotel direkt an der Skipiste
Das kulinarische Angebot war vorzüglich. Das Personal war sehr nett und ging auf unsere Wünsche ein. Besonders komfortabel ist, dass das Hotel direkt an der Skipiste liegt.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man fühlt sich fast wie zuhause.
Sehr familier man fühlt sich willkommen von der ersten munuten an. Es ist eine reise wert und man kommt immer gern zurück
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komm als Gast und geh als Freund
Super Hotel mit Wiedererkennungswert. Wir besuchen das Hotel bereits in 4 Generation und werden immer wieder kommen. Zuletzt waren wir im Oktober 2017 hier aber ich werde versuchen die Bewertung allgemein zu halten, da wir schon zu jeder Jahreszeit hier waren.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns einfach perfekt und jeder Zeit wieder!
Super freundlich, familiäre Atmosphäre, tolles Essen, Sauberkeit, großes Zimmer mit allem Komfort Perfekter Spa Bereich, toller Empfang, schöner großer Pool mit Außenbereich und und und
Annagreth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war super. Der Empfang herzlich man fühlte sich gleich wie zu Hause. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich und genial zum erholen.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Das Essen ist vorzüglich und sehr reichhaltig. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön.leider blockieren die Gäste mit ihren Handtüchern immer die ganzen Liegen im Innenbereich bei kühlen Temperaturen. Aber das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder ein absolut klasse Erlebnis
Wir waren mal wieder dort und haben wie immer die Ruhe und den tollen Service genossen. Das Schwimmbad mit dem Blick über die Berge ist weiterhin der Hammer.
Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ausgezeichnete Küche, gepflegter Wellness-Bereich, Das Personal vom Empfang, Service, Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles ist sauber, man hat einen super Ausblick, ganz tollen SPA Bereich...Wir waren zum 2. mal im Bärenhotel und fühlten uns wieder sofort sehr wohl und willkommen. Dieses mal reisten mit unserem kleinen Enkel 3 Jahre, für ihn wurde extra Essen serviert...super. Das Bärenteam erfüllt alle Wünsche :-)
Katrin (46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
Ein tolles Hotel mit super Küche und sehr netten Mädels im Spa Bereich. Zimmer sehr gut ausgestattet. Für unseren Wochenend- Kurzurlaub bestens geeignet.