Bewertungen (1 005)

Patrick (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes ***** Hotel in Südtirol.
Das Bärenhotel ist ein wunderschönes familiengeführtes 5-Sterne Hotel im Pustertal in Südtirol. Das Bärenhotel verbindet Tradition, Eleganz, kombiniert mit alpenländischem Stil.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenhotel für einen tollen Skiurlaub
Das Bärenhotel wurde im Laufe der Jahre in mehreren Bauphasen erweitert und sehr gut ausgestattet. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten die man von einem Haus dieser Kategorie erwartet.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach traumhaft!
Wunderschöne Lage. Sehr wohnlich eingerichtet. Das Service ist sehr nett und hinterlässt einen familiären Eindruck. Auch die Hotelbesitzer bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich einfach rundum wohl!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Echte Gastfreundschaft in den Bergen Südtirols
Das Hotel überzeugt durch die Persönlichkeit. Alles sehr herzlich. Besonders kann ich die Massagen bei Sissi empfehlen. Einfach alles TOP. Wir kommen wieder.
Sabine Eberharter (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfach Traumwellnes Hotel
Einzigartiges Hotel. Einfach super Super Freizeitaktivitäten. Super personal! Super essen! Traum ausblick( auf die Dolomiten) Einfach ein Traum Hotel
Manfred und Bruni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Aussichtslage !Die Preisleistung absolut topp. das personal sehr freundlich . Wir kommen wieder !
Herbi und Babs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber und total ruhig - eine absolute Wohlfühloase. unser 40. Hochzeitstag war eine sehr schöne Überraschung!!
Malve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiär geführtes, sehr nettes 5 Sterne Hotel
Schönes, familiär geführtes 5 Sterne Hotel in den Dolomiten. Ideal auch für Familien wegen der netten Familienzimmer und dem freundlichen Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
SUPER
Wir reisen schon jahrelang in das Bärenhotel, allein das ist schon ein Maßstab für den exzellenten Service! Super Restaurant, Service ausgezeichnet, wir sind sehr zufrieden gewesen!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Bärenhotel ist das Hotel für den Skiurlaub!!!
Das Bärenhotel ist das Hotel für den Skiurlaub schlechthin. Familiäre Atmosphäre, tolle Einrichtung (z.B. Panoramasauna), super Essen, klasse Zimmer, nicht zu überbietende Lage an der Skipiste! Nicht umsonst sind meine Frau und ich seit 2007 jährlich bei Familie Ladstätter und ihrer Mannschaft zu Gast. Wir freuen uns schon auf Februar 2018