Bewertungen (1 005)

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein super Hotel
Einfach eine fantastische Lage.Die Nähe zur Piste.War im Winter schon mehrmals da.Sehr gute Küche,super SPA.Sehr gepflegte Zimmer.Ein nettes Rahmenprogramm.Sehr freundliches Personal.Im ganzen waren wir immer rundum sehr zufrieden.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heimweh nach Südtirol und dem Bärenhotel
Heimweh nach dem Bärenhotel und Südtirol! Der Urlaub ist vorbei, wir waren zum 10.Mal da und schon wieder haben wir Sehnsucht nach Südtirol, dem Bärenhotel, den netten Menschen dort und dem perfekten Service, der guten Küche und dem Team des Hotels. Der nächste Urlaub wird auf jeden Fall wieder im Bärenhotel stattfinden. Vielleicht schon im Herbst, leider ist die Anreise so weit. (800km)
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weil Preis / Leistung übereinstimmen
Es liegt an einer Top Lage denn wir gehen immer am Winter. Und man kann vor dem Skikeller die Ski anschnallen und direkt weg auf die Piste und am Abend das gleiche retour und das ist super.Du braucht die ganze Woche kein Auto mehr.

Sandra(41-45)Deutschland
So geht Urlaub!
Das Bärenhotel bietet den perfekten Urlaub in einer sehr freundlichen und herzlichen Atmosphäre. In allen Bereichen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Auch hohe Ansprüche werden mühelos erfüllt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 2. Zuhause bei Freunden!
Traumhafte Lage, wunderbarer Ausblick, leckeres Essen und ein tolles Bärenteam.... hier kommt man gerne wieder. Es war unser 7. Mal und wir fühlen uns immer sehr wohl!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist zu meinem zweiten Zuhause geworden
Ein tolles Hotel, super netter Service, auch als Zöliakiebetroffene fehlte es mir an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber, einfach perfekt. Der Slogan trifft absolut zu: Man kommt als Gast und geht als Freund!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, leider nicht ganz billig.
Traumlage direkt am Skihang Kronplatz, aber auch im Sommer eine Reise wert. Im Pool schwimmen mit den bergen im Blick einfach herrlich. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
11 wunderbare erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem Essen auf höchstem Niveau. Das ganze Personal war sehr zuvor kommend, höflich und aufmerksam. Familiäres Ambiente. Alles neu. Innen und Aussenpool ein Traum. Kurzum: wer sich hier nicht wohl fühlt, hat ein Problem mit sich selbst und sollte zu Hause bleiben. Wir haben schon viele Länder und hochwertige Hotels gesehen, das Bärenhotel liegt auf unserer Hitliste ganz weit vorne und kann bestens empfohlen werden.
Elke(51-55)Deutschland
Willkommen zuhause
Ein gepflegtes Familien geführtes Hotel mit genialem Wellness Bereich. Der ideale Ort um zu entspannen.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradies der Entspannung
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und noch vieles mehr: bezauberndes Wellnessbereich, reichhaltiges und sehr schmackhaft zubereitetes Essen, Helikopterlandeplatz, dazu die wunderschöne Umgebung der Dolomiten. Das Personal vom Chef bis zum Service begeistert uns jedes Mal durch Ihre Professionalität und Freundlichkeit. Wir sind bereits seit mehreren Jahren Stammkunden im Bärenhotel und kommen immer wieder gerne.