Bewertungen (1 005)

Frederic(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Familiengeführtes tolles Hotel ideal für Familien mit sehr schönem beheiztem Innen- und Aussenpool. Sehr freundliches Personal. Liebevoll gestaltetes Ambiente. Hervorragende Küche. Auch für Urlaub mit Hund gut geeignet (abgetrennter gemütlicher Speiseraum).
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Phantastischer Hochzeitsurlaub
Das Bärenhotel ist eines der schönsten Hotels das wir kennen. Die Atmosphäre ist wunderbar, die Lage mit dem Blick in die Dolomiten ist super aber vor allem ist die Familie Ladstätter sowie alle Mitarbeiter im Team immer freundlich hilfsbereit und aufgeschlossen. Es gibt nie ein Problem. In diesem jahr haben wir unsere Hochzeit dort gefeiert und es war einfach nur ein Traum. Der superphantastische Abschluss war der Helicopterflug direkt ab Hotel in die Dolomiten. Jeder Tag war bärestrak :) Der Wellnesbereich mit…
Hans-DIeter(71+)Deutschland
Wohlfühloase in Traumlage mit herzlicher Betreuung
Als weltweit Vielreisende mit Aufenthalten in Hotels, die nach Gästebewertungen zu den besten 100 der Welt gehören, sehen wir das Bärenhotel im Spitzenbereich dieser Kategorie. Unsere Erfahrungen nach 3 Aufenthalten in 2012, 2013 und 2015: Einmalig herzliche Willkommenskultur an der Rezeption, man fühlt sich sofort wie zu Hause, sofortiger perfekter, freundlicher Gepäckservice zur geräumigen Bärensuite, behagliche Einrichtung mit reich gefüllter Obstetagere, atemberaubend schöner Ausblick vom Balkon auf Berggipfel…

Angelika & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Am höchsten Niveau
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem super 5 Sterne Hotel verbracht , Wellness und Ski fahren ließen sich gut verbinden . Auch ein großen Lob an die Küche, die Vielfalt an hochwertigen Produkten beim 7 Gänge Menü waren täglich Spitze . Das familiäre und freundliche Personal verschönern einem den Urlaub.
Steffen(46-50)Deutschland
Verwöhnung pur
Für einen 5-tägigen Trip in die wunderschöne Welt der Dolomiten, fiel unsere Wahl auf das Bären-Hotel. Auf für das Hotel ist das Adjektiv "wunderschön" vollumfänglich zutreffend. Nicht nur die herzliche Begleitung durch das Gastgeber-Team, auch das Ambiente des Hauses, sowie die vorzügliche Verpflegung ist aller Ehren wert
Gabi(51-55)Deutschland
Fünf Sterne auf der ganzen Linie
Einfach fantastisch und da kommt man gerne wieder..., bestens geeignet auch für Schifahrer , Hotel liegt direkt an der Piste
Patrick(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliches Hotel, gutes essen, top Wellness!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr gutes und großes Wellnessbereich. Das ganze Jahr ein traumhaft-ziel! Geh sicher mit nach die Sägemühle für ein Tolle Abend!
Adam(61-65)Deutschland
Fantastischer Service
Sehr freundliche Hotelfamilie mit einem wunderbaren Team Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt Die Speisen sind hervorragend in Aussehen, Geschmack und Vielfalt Der Service perfekt Pool und Wellness wunderbar
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Lage Service und Restaurant sehr unterschie
Die Familienzimmer haben ein vernünftige Größe und gute Ausstattung (Nespresso). Ein Badezimmer/toilette für 4 Personen geht gerade noch. Service teils exzellent (Rezeption) im Restaurant aber sehr unterschiedlich. Frühstück und Jause etwas unter Nieveau und ab den dritten Tag eintönig. Qualtität des Abendessens sehr unterschiedlich. Fisch und Meeresfrüchhte teils ungenießbar (ging komplett zurück) anderseits aber auch gute Suppen und Fleischgerichte. Insgesamt keinesfalls 5 Sterne im Restaurant. Der Pool und…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumtage in Traumlage
Das Bärenhotel ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer Top Lage. Der Erholungsfaktor ist unbeschreiblich gut und die Gastfreundschaft sehr herzlich. Wir haben uns im Bärenhotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel 100% weiter empfehlen.