Bewertungen (1 005)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt und grandios
Vielen Dank dem ganzen Team und Herrn Eugen L. für den wunderbaren Aufenthalt. Wir werden den Geburtstag meiner Frau sicher nicht mehr vergessen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelebte Gastfreundschaft
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: tolle Panoramaaussicht und direkt an der Skipiste. Der Service ist absolut herzlich und professionell. Der Chef des Hauses ist sehr präsent und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist lecker, könnte allerdings manchmal etwas mehr Mut zum Würzen vertragen. Unser Panorama-Doppelzimmer war sehr gemütlich, sehr gepflegt und hatte einen tollen Balkon mit einem Wahnsinns-Ausblick ins Tal. Der Wellnessbereich ist toll gemacht, v.a. die Panoramasauna und die hochwertigen…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles was ein ´Skiurlaub braucht
Auch bei wenig Schnee , fährt man aus dem Skikeller auf die Piste, denn eine eigene Schneekanone und Raupe sorgen für Schneesicherheit und eine präparierte Zufahrt.

Gabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gern:-)
Die Zimmer sind sehr geräumig. Man wird den ganzen Tag rundum versorgt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Herbst kommen wir wieder!!!
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Fast überall traumhafter Talblick. Ausgezeichnete Küche, auch in Hotels mit Haubenköchen haben wir nicht besser gegessen. Vielfältige Wandermöglichkeiten, auch im nahe gelegenen Gsieser-, Antholzer- und Ahrntal. Ausgesprochen schöner, gepflegter Wellnessbereich. Laternenwanderung zu Großvaters Sägemühle unbedingt mitmachen!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Traum Bärenhotel
Schönster Urlaub - wie jedes Jahr. Top Service, top Landschaft, top Essen, top Ausstattung. Jedes Mal erneut wie zu Hause ankommen dank dem freundlichen Personal :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Das Perfekte Hotel mit traumhafter Aussicht in das Antholzer-und Pustertal. Top motiviertes herzliches Personal - ob an der Rezeption, im Speisesaal , ob Zimmerservice oder die beiden SPA Mitarbeiterinnen, ob Chef Eugen oder Wanderführer, man ist bei jedem einzelnen prima aufgehoben. Bitte macht weiter so. tschüß bis zum Herbst.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder ein Traum!!!!
Erholung pur in einem familiären, herzlichen und perfekten Ambiente. Das Bärenhotel besticht durch seine einmalige Lage mit Blick über das Pustertal, den unzähligen Wandermöglichkeiten, einem tollen Essen. Unschlagbar ist das freundliche und herzliche Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl und willkommen!!!
Reimer(56-60)Schweiz
Ein Vergnügen
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. 3 Tage im Bärenhotel. Eine super Gegend um sich den Wind um die Ohren wehen zu lassen. Mit anschließender Entspannung im Spabereich und gutem Essen das einer kulinarische Reise ins Südtirol versprach. Es war ein Erlebnis.
Verena(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Einfach ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Die traumhafte Lage, das wunderbare Wellness-und Sportangebot, die sehr gute Küche und das jederzeit freundliche Personal....so muss Urlaub sein!! Wir kommen wieder!