Bewertungen (1 005)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel
Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu den Dolomiten. Im Sommer kühlt es am Abend angenehm ab. Eigener Landeplatz für Hubschrauberrundflüge (wöchentlich 1x). Im Winter läuft die Skipiste am Hotel vorbei (Kronplatz).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Herbst kommen wir wieder!!!
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Traumhafter Talblick und faszinierender Blick auf die Bergwelt! Vielfältige Wandermöglichkeiten, auch im nahe gelegenen Gsieser-, Antholzer- und Ahrntal. Ausgezeichnete Küche, auch in Hotels mit Haubenköchen haben wir nicht besser gegessen. Laternenwanderung zu Großvaters Sägemühle gehört bei uns zum Pflichtprogramm. Einer der schönsten Spa - Bereiche die wir kennen.
Dagmar & Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Absolut zu empfehlen!!:-):-) Es gab NICHTS zu beanstanden....das gabs noch nie:-):-):-):-):-):-) Wir kommen wieder!!!!

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Bärenhotel - immer wieder Bärenhotel
Das Bärenhotel zählt seit Jahren zu den Hotels, die man gerne und immer wieder auswählt, wenn man familiäre Freundlichkeit und Engagement der Inhaber und Mitarbeiter schätzt. Deshalb zählen auch wir seit Jahren zu den Stammgästen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jeder Besuch ein Genuss!
Jeder Besuch ein Genuss Typisch für das Bärenhotel: Von der Anreise bis zur Abreise war wie immer alles genial! Daher sind wir nun schon seit 15 Jahren Gäste in diesem traumhaften Hotel am Kronplatz. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge, den wir schon seit Jahren genießen. Obwohl es in Südtirol heuer kaum geschneit hatte, waren die Skipisten mit Kunstschnee optimal präperiert. Das Bärenhotel hatte durch eine eigene Schneekanone und Pistenraupe als einziges Hotel in Geiselsberg…
Stefanie(19-25)Österreich
Sagenhafter Traumurlaub
Ein 5*Sterne Hotel wie man es sich wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und keine Wünsche blieben offen. Mit Professionalität, Engagement und Witz verwöhnte Familie L. ihre Gäste und das mit einer ansteckenden, natürlichen Lebensfreude. Es ist wirklich ein perfekt geführtes Haus und das vorzügliche Dinner wurde uns von einer sehr lieben Bedienung mit Charme serviert. Der Wellnessbereich ist traumhaft, sehr speziell ist die atemberaubende Aussicht auf das Tal. Schöner kann Urlaub nicht sein, wir kommen bald…
Judit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbärig im Bärenhotel
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannnen und Geniessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Personal ist immer für uns da und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel hält absolut, was es verspricht. Das Essen ist am Abend ist der Höhepunkt. Sehr ausgewählte und feine Zutaten finden zusammen mit der Kreativität der Küche. Sehr schön.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wirklich bäriges Hotel und sehr nette Gastgeber
Wir kommen wieder!!! Zum Wandern, Skifahren und zum Wellness Sehr nette und bodenständige Gastgeber, vom Chef bis zur Putzfrau
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Aufenthalt der Extraklasse!
Wieder einmal ein Urlaub der Extraklasse.. perfekt bis ins Detail! wir waren nun schon 4 Jahre nicht mehr bei Familie L., ich traute meinen Augen kaum, was da in den letzten Jahren passiert ist... Die ständige Weiterentwicklung des Hotels - am Service, die Angebote, der erweiterte Wellnessbereich - die neuen Zimmer, einfach unglaublich! Sehr angetan waren wir von dem Hubschrauber Rundflug, ein weiteres Zusatzangebot (Start und Landeplatz direkt vor dem Hotel!!) - professionell und gut organisiert! Für uns gibt…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Komm als Gast und geh als Freund!
Wir waren jetzt schon zum 18. mal dort und freuen uns bereits auf das 19.mal. Auch in diesem Jahr waren wieder viele Gäste dort, die jedes Jahr um die gleiche Zeit da waren (um so schöner die Abende am Tresen). Eine Bestätigung dafür, das hier alles in Ordnung ist.