Bewertungen (1 005)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönstes Hotel Südtirols
Wunderschöner Urlaub wie jedes Jahr. Direkt vom Hotel auf die Piste und nach einem anstrengenden Tag in die wahnsinnig schöne Wellnesslandschaft. Auch das Essen war wie immer ein Genuss! Bald wieder!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skirurlaub im Bärenhotel, besser geht es nicht!
Meine Frau und ich kommen seit 2007 zum Skiurlaub ins Bärenhotel. Wir fühlen uns wie zuhause! Was besseres gibt es nicht
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein Traum!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Man kommt sich vor wie in einem Traum. Vor allem das Essen ist sehr lecker. Es gibt nichts zu bemängeln.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp - Das Bärenhotel
Einen Wellness- und Erlebnisurlaub, der nichts an Wünschen offen läßt, kann man im Bärenhotel erleben. Ob es die liebe Begrüßung an der Rezeption ist, der tägliche Zimmerservice, das schöne Ambiente des Hotels, der Service am Tisch und in der Bar, der tolle Wellnessbereich und das Innen- und Außenschwimmbad mit Blick auf das Pustertal und die herrliche Bergwelt und das leckere Essen ist, man möchte eigendlich gar nicht wieder weg. Wo geht der Hotelchef noch persönlich mit seinen Gästen in Großvaters Sägemühle und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Bin nun schon zum wiederholten Mal im Bärenhotel gewesen und es ist wie immer sehr gut gewesen. Ein wirklich schöner Skiurlaub von Anfang an. Ein tolles Team im gesamten Hotelbereich liest einem alle Wünsche (na ja, fast alle) von den Augen ab. Nicht umsonst gibt es in dem Hotel viele Stammgäste. Die Pistenverhältnisse am Kronplatz sind wirklich super. Skilehrer Mathias war sehr gut. Die Gastronomie am Berg ist sehr gut.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Großes Lob und vielen Dank für den Traumurlaub!
Wir waren jetzt zum 2. Mal hintereinander im Bärenhotel und können nur eines sagen: absolut fantastisch! Vielen Dank!
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Bären Spa. Lob an das Team
Meine Frau fühlte sich pudelwohl, obwohl sie keine Skifahrerin war. Es ist für jeden etwas dabei und es wurde ein tolles Alternativ Programm geboten. Bei den täglichen Saunaaufgüssen und Entspannungsstunden konnten wir die Seele baumeln lassen. Bei der Winterwanderung mit Raphael konnte mein Frau die wunderschöne Bergwelt mit Blick auf die 3 Zinnen entdecken. Ich donnerte in der Zwischenzeit die tollen Skipisten hinunter J Wir hatten auch eine Partnermassagegebucht, die Marion und Sissi exzellent machten. Gaudi…
Jörg(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bärenstark
Ein großes Kompliment an Familie L. und ihr bärenstarkes Bärenteam.Es war ein Urlaub der Superlative. Vom freundlichen Empfang,man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl, über die tolle Bärensuite, Spa und Poolbereich und die Anbindung direkt zur Skipiste hat einfach alles gestimmt. Das Essen war Stern verdächtig gut und die Hotelevents waren herrausragend. Begonnen mit der Sella Ronda ,geführt durch Sepp ,bis zum Hüttenabend in der alten Sägemühle mit Musikant Chef Eugen,um nur einiges auf zu zählen, waren …
Marina & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bärenhotel, immer wieder sehr sehr gerne.
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in dem wunderschönen Bärenhotel. Früher als Paar und nun kommen wir seit seit 7 Jahren als Familie hierher. Wir und die Kinder fühlen sich hier einfach nur pudelwohl und kommen immer wieder sehr sehr gerne in das mit viel Herz geführte Familienhotel. Der tolle Pool, der mega Wellnessbereich sowie Fitnessbereich sorgt für eine tolle Abwechslung nach dem Skifahren. Wir freuen uns schon bereits jetzt auf den nächsten Skiurlaub im traumhaft gelegenen Bärenhotel !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
200 Prozent Topservice und Gastfreundschaft
Immer wieder ein tolles Erlebnis ist der Aufenthalt im bärenhotel! Absolute Gastfreundschaft und ein hervorragendes servicebewusstsein ist einfach Bärenstark! Ein ganz tolles Team!!!