Bewertungen (1 005)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tradition trifft auf herrvoragende 5 Sterne
Das Bärenhotel ist ein familiengeführtes 5-Sterne Hotel. Tradition, Kultur und Moderne passen hier perfekt zusammen. Die Gastfreundschaft ist sehr herzlich und im ganzen Hotel zu spüren. Das Bärenhotel hat jeden seiner 5-Sterne verdient und wir können das Bärenhotel 100% weiterempfehlen. Kompliment an die Familie Ladstätter und Team. Besonders empfehlenswert ist der Abend in Grossvaters Sägemühle. Mit Laternen in der Hand ist es ein kurzer Fussmarsch in die 500 Jahre alte Sägemühle. Ein sehr geselliger Abend!…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Im Allgemeinen sind wir etwas skeptisch wenn ein Hotel ausschließlich in den höchsten Tönen gelobt wird. In diesem Falle können wir uns diesem Lob nur anschließen. Als wir das Hotel betraten haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Dieses Gefühl verbunden mit dem zuvorkommenden und immer freundlichen Personal sowie den Eigentümern hat uns über den gesamten Aufenthalt begleitet.
Corina(36-40)Deutschland
Unbedingt wieder!
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel und in herrlicher Umgebung. Man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist. Alles ist sehr herzlich. Der Wellness-Bereich bietet alles, was das Herz begehrt. Und das Essen war spitze.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herzliches Wellness - und Skihotel auf hohem Niveau
fantastisches Wellness- und Skihotel mit einem sehr herzlichen Service! Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel liegt herrlich an der Piste mit einem schönen Rundumblick über Tal und Berge. Einrichtung und Ausstattung top. Unser Spa Garden Chalet war perfekt und gemütlich ausgestattet. Essen fantastisch, sogar Abendessen auf dem Zimmer war gegen eine kleine Servicepauschale überhaupt kein Problem. Der Infinitypool ist der Traum. Wir kommen wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das Wohlfühlparadis Bährenhotel
Im Bärenhotel muss man sich einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist einfach nur leckern. Auch das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einfach nichts schlechtes zum sagen über das Bärenhotel.
Wolfgang & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel Südtirols
Es gibt viele gute Hotels in Südtirol aber es gibt nur ein perfektes 5* Hotel mit Perfektion und Herz
Heike(56-60)Deutschland
Eine grandiose Woche
Das Bärenhotel in Olang ist einfach ein super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben und alle Erwartungen erfüllt werden. Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt und sind so wunderbar umsorgt worden, wie im Bärenhotel.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bärigen Urlaub auf höchstem Niveau am Kronplatz
Wir waren zum neunten Mal im Januar im Bärenhotel und waren wie immer mehr als zufrieden. Die Zimmer, die Sauberkeit des gesamten Hotels, die Lage zu den gepflegten Skipisten und die Freundlichkeit des Personals haben dafür gesorgt, dass wir wieder einen Traumurlaub im "Bären" erleben durften. Wir haben für den Janur 2015 schon wieder ein Zimmer reserviert. Ganz besonders möchten wir aber in diesem Jahr das Essen erwähnen. Die Küchenmanschaft hat sich hier von ihrer besten Seite gezeigt. Das Essen war…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Besser und familiärer gehts nicht
Einfach einmalig - einzigartig - familiär - der Gast ist König - wir fühlen uns hier schon wie zuhause und kommen immer wieder
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel
Es war wieder einmal ein Traumurlaub in einem ganz besonderen Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch besonders herzliches Personal und eine gastfreundliche Familie aus. Die Zimmer waren sauber und auf den modernsten Stand. Abends gab es ein sieben Gänge Menü und in dieser Zeit wurde das Zimmer aufgeräumt und die Betten aufgeschlagen, so daß man nach einem verwöhnten Tag auf den besonders guten Matratzen einschlafen konnte. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Angelika und Christoph