Bewertungen (1 005)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bärenhotel, das Deckchen- und Extrem-Dekohotel
Das Hotel liegt,mit unschlagbarer Aussicht auf das Tal und den Ort Olang hochoben am Hang des Kronplatzes. Atemberaubender Blick ins Tal. Das Hotel hat sich aus einer kleinen Pension zu einem 4-Sterne superior Hotel gemausert, allerdings mit kleinen Einschränkungen. Unbedingt Zimmer zur Talseite buchen!!
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Verwöhnt auf 5 Sterne Niveau
Wir waren zum ersten mal in diesem schönem Hotel und wir waren begeistert!!! Als wir ankamen fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Der herzliche Empfang an der Reception, die ausgezeichnete Küche und der freundliche Service gaben uns Anlass, gleich für unseren nächsten Aufenthalt im Hotel zu buchen. Der Spruch: Komm als Gast und geh als Freund haben wir mittlerweile fest in unser Herz geschlossen, es traf voll zu !!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder gerne
Erholsamer Wintersporturlaub. Es wird alles für die Zufriedenheit und Erholung der Gäste getan. Das Essen ist einfach spitze ! Es gibt hier für jeden etwas. Schönes Wochenprogramm mit Musik, Sägemühlenbesuch etc. rundet alles ab, Wir kommen gerne wieder !

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr erholsamer Winterurlaub
Die 3/4 Pension beinhaltete vielseitiges Frühstückbuffet, am Nachmittag mit Teebar und reichhaltigem Kuchenangebot, tagsüber immer wirklich frisches Obst und "Energiewasser" sowie am Abend ein umwerfendes Wahlmenue, das keine Wünsche offen gelassen hat. Die Gästestruktur im Altersdurchschnitt (von Familien bis Senioren) sowie der Nationalitäten empfanden wir als sehr angenehm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur, super gepflegtes Hotel
Hier stimmt einfach alles, sehr gut geführtes Hotel mit viel Charme. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist perfekt gepflegt. Das Personal ist sehr nett und sehr um die Gäste bemüht. Das Essen ist einfach ein Traum. Unser Fazit (an alle Wanderfans und Wintersportler): Auf jedenfall für den nächsten Urlaub vormerken! Es lohnt sich!
Ingfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bärenstarkes Hotel
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel; sehr individuell und liebevoll geführt. Man fühlt sich persönlich angesprochen; die Verpflegung ist ausgezeichnet; auf individuell Wünsche wird jederzeit eingegangen; ein buntes Bild an Gästen sehr gutes Preis-/Leisungsverhältnis
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top! ...und in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Ein top-geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Die eingeschlossene Halbpension übertrifft alle Erwartungen hinsichtlich der Verpflegung. SEHR GUTE KÜCHE. ....man spürt, dass dieses Hotel - im wahrsten Sinne des Wortes GEFÜHRT wird!! überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Italien, aller Altersklassen...und wenn Kinder mitreisen, sind Sie sehr willkommen! und werden, wie alle Gäste vom ersten Augenblick an herzlich empfangen und umsorgt. es kann auch ein Garagenstellplatz…
Roland & Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bärenhotel- wärmstens zu empfehlen
Wir verbrachten 10 Tage im Juni 2010 in diesem schönen Hotel. Die Lage ist fantastisch. Ein Zimmer zur Talseite ist sehr empfehlenswert. Der Blick ins Tal ist überwältigend. Frühaufsteher können den Sonnenaufgang vom Balkon aus genießen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Hier ist ein Platz im Panoramarestaurant unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, auf Wünsche wird eingegangen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ansonsten treffen…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Cabriofahrer
Hotelleitung und Personal vermitteln einem die Leidenschaft, mit der sie ihren Beruf ausüben. Die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste und bieten zusätzliche Leistungen wie ein Begrüßungsabend in einer nahegelegenen alten Mühle an.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bärenstarker Wohlfühlurlaub
Ein 4*S-Haus, das seine Sterne absolut verdient hat. Dieses Hotel ist eines der besten, in denen wir je waren, wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wenn wir wieder einmal nach Südtirol reisen, kommt nur das Bärenhotel in Frage! Freitags Vormittag findet in Bruneck ein kleiner Markt statt, wo man landestypische Spezialitäten aus bäuerlicher Produktion einkaufen kann. Die nächtliche Laternenwanderung zu Großvater's Sägemühle, die vom Hotelchef Eugen angeboten wird, ist ein…