Bewertungen (1 005)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Bärenhotel, einfach super
Super schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, die sehr gemütlich eingerichtet sind.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
49 Zimmer, großzügig, alle mit Balkon, sehr gepflegt, 2 mal täglich Zimmerservice, 3/4 Pension, großer Wellnessbereich, vorwiegend deutschsprachige Gäste, sehr familienfreundlich
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel und das Konzept sind bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht und umgesetzt. Ich habe selten ein Hotel erlebt in dem ein Team gemeinsam so perfekt zusammenarbeitet und dadurch eine einzigartige, familiäre und liebenswerte Stimmung aufkommt unter den Gästen und dem Hotelpersonal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerecht. Der Winterurlaub dort war ein Erlebnis. Das Wetter war zeitweise durchwachsen und wechselhaft, was allerdings in den Bergen überall so ist. Als nächstes werden wir den Sommer…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Einfach genial
Das Hotel ist wunderschön. Es gibt jeden Abend einen besonderen Themenabend, was immer wieder Spaß macht. Die Familie gibt einem ein schönes Gefühl etwas besonderes zu sein und man kann sich nur wohl fühlen. Das Essen ist einfach genial und man kann es nur empfehlen. Familie Ladstätter, besonders Eugen und seine Mutter, sind tolle Gastgeber.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Spitzenhotel, wir kommen ganz sicher wieder!
Das vor ca. 5 Jahren neu und sehr schön am Berg oberhalb von Olang gebaute Hotel mit knapp 50 Zimmern ist in einem super Zustand, bietet sehr saubere, geräumige Zimmer mit einer traumhaften Aussicht ins Pustertal/Antholzer Tal bzw. auf die Dolomiten. Außenanlagen rundum sehr gepflegt. Ein Aufzug ist vorhanden. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und Hunde sind auch willkommen. Gäste jeden Alters meist aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien. Handy funktioniert außerhalb und innerhalb des Hotels…
Krisztina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
EInfach nur wohlfühlen und genießen
Wer ein sehr herzlich und mit großem Elan geführtes Familienhotel sucht und Wert auf hervorragende Küche und Service legt, ist hier allerbestens aufgehoben. Die Verpflegung und der Umgang mit den Gästen ist einfach top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das Dritte Mal. Der Blick ins Tal, der kurze Fußweg zur Piste, das sympathische Personal, das tolle Essen, die ruhige Lage und nicht zu letzt die familiäre Stimmung machen für uns das Hotel zur Top-Empfehlung. Kostenfrei Internet auf den Zimmern. TV-flat Bildschirm. - Wir haben nichts vermisst.
Gerrit(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schwierig ein besseres Hotel zu finden
Wir haben wirklich nur gute Berichten uber das Baerenhotel ! Beim eincheck haben wir eben ein grosseres Zimmer bekommen dann wir gebucht hatten. Das habe ich noch nie erlebt ! Wir werden bestimmt in diesem Hotel noch mal zuruckkommen ! Das Fruhstuckbuffet war ausgezeichnet und auch Abendessen seht gut und mit vie Variation !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Top Ausstattung, super Verpflegung, familienfreundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumurlaub in einem herzlichen Hotel
Man merkt als Gast von Beginn an, wie wichtig dem gesamten Team das Wohlbefinden aller Gäste ist. Der Service ist kaum zu überbieten, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Kullinarisch gehört dieses Haus sicher zu den Top-Hotels, es ist das beste, das wir je erlebt haben. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die einem auch als Neuankömmling das Gefühl vermittelt, man wäre schon lange Mitglied dieser Familie. Wir werden sicher wiederkommen!