Harald(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 sehr schöne Tage im Hotel Bärnsteinhof
sehr gutes Hotel, Familie Höglinger und ihre Mitarbeiter sind sehr höflich und um ihre Gäste stets sehr bemüht, das mediterrane Essen und der zugehörige italienische Wein waren hervorragend, Hunde sind sehr willkommen, unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Wanderurlaub.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel im Zentrum von Aigen
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gute Küche und ein sehr gutes Frühstück
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Hotel ist empfehlenswert. Personal, Essen, Zimmer, Lage sind sehr gut. Mein einziger Kritikpunkt sind die harten Matratzen. Sonst alles super.

Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Erlebnis im Winter für Hund und Begleitung !
Winterzeit ist die schöne Zeit im Hundehotel Bärnsteinhof - Fritzie der liebe Haushund begrüßt die Gäste und seine " Kollegen " - tolle Winterwanderwege für Hund seine Begleiter
Eric(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
immer wieder gern....
Zentral, Parkplatz, schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgiebiges Frühstück mit frisch gepressten Säften, Eier in allen Variationen und Abends / HP, Menü mit Auswahl, sehr gute Küche
Gegenleistung erhalten
Irmtraut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Idealer Ausgangsort für Wanderungen und entspanntes Schlafen nach dem Sport.
Prima Ausgangsstelle für Wanderungen nach Nord, Süd, Ost und West, ich komme sicherlich wieder!
JohannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Ein gutes Hotel, mir freundlichen Menschen, sehr gutes Frühstück. Regionales Abendessen, mit italienischem Einschlag
Dietmar (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Feines, familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlich guter Küche. Zum Frühstück frisch gemachte Eierspeisen zum Buffet und abends vieles aus der italienischen Küche in hervorragender Qualität. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet, hervorragendes Essen
Eine sehr gute Lage mitten im schönen Ort Aigen-Schlägl. Eine sehr freundliche Atmospäre. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Und die Nähe zum Wander- und Schi- und Langlaufgebiet ist auch sehr praktisch.
JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine tolle Unterkunft für Hunde und ihre Besitzer
Ein tolles Hundehotel - hier sind Hunde DIE Stars - und " Fritzi " DER Chef - total ruhig trotz der vielen Hunde - alle vertragen sich - Leute schaut euch einmal was von den Hunden ab !