Feines, familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlich guter Küche. Zum Frühstück frisch gemachte Eierspeisen zum Buffet und abends vieles aus der italienischen Küche in hervorragender Qualität. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Eine sehr gute Lage mitten im schönen Ort Aigen-Schlägl. Eine sehr freundliche Atmospäre. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Und die Nähe zum Wander- und Schi- und Langlaufgebiet ist auch sehr praktisch.
Ein tolles Hundehotel - hier sind Hunde DIE Stars - und " Fritzi " DER Chef - total ruhig trotz der vielen Hunde - alle vertragen sich - Leute schaut euch einmal was von den Hunden ab !
Ein freundlicher Empfang, ein wunderschönes Zimmer mit Balkon, das Essen einfach traumhaft!
Danke Alessandra und Christian für diese schöne kurze Auszeit!!
Wir waren mit dem gesamten Paket "Bärnsteinhof". Sehr zufrieden. Vom Service über die Zimmer und besonders das sehr gute Essen. Einen nächsten Urlaub im Bärnsteinhof haben wir schon gebucht
Es ist ein familiär geführtes Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war in Ordnung. Sehr positiv war für uns die wirklich sehr ruhige Lage, außer Vogelgezwitscher haben wir nichts gehört.