Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Glückliche Auszeit
Wir haben uns im Camp sehr wohl gefühlt. Die Leute waren alle sehr nett und auf Wünsche wurde individuell eingegangen. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Die Verpflegung und Unterkunft waren super. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und denken gern daran.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein unbeschreibliches Erlebnis
Wahnsinnige Gastfreundschaft, super Service, tolle Hauszelte mit eigenem Zugang und Blick zum Meer, man fühlt sich sehr willkommen und wie in Familie...kurz zusammengefasst... Als Fremder gekommen, als Freund gegangen!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Freundliches Personal, Frisches und leckeres Essen und sehr interessante Kultur. Einfach nur Top!
Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Wir waren alle sehr zufrieden. Wirklich top muss man sagen!

Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gern wieder
Ideal am einsamen Sandstrand von Tansania, mit viel Ruhe, toller persönlicher Betreuung, gutem Essen und Getränken und freiwillig tägliches Erlebnisprogramm
Jan & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Individuell, lehrreich, erlebnisreich, sehr schön
Das Bahari Baobab Camp liegt idyllisch, direkt am Meer, an einem ruhigen, naturbelassenen Sandstrand. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit, bestes Wetter, Entspannung, baden, gutes Essen, nette Leute, tolles Personal und eine super Reiseleitung. Ausflüge zum Schnorcheln, Besuch des Gottesdienst der Massai, Angelausflug, Strandspaziergänge - es war sehr schön. Die Unterkunft ist individuell, sauber und zweckmäßig, genau wie wir es uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Wir waren dort in der zweiten Woche unseres…
Sebastian & Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert👍
Es ist ein absoluter Traum! Wunderschön gelegen, direkt am Meer. Keine Touristen weit und breit. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, ist hier genau richtig. Die Zelte und das Hexenhäuschen sind sauber und ordentlich. Sanitäre Anlagen sind in jedem Zelt vorhanden. Super Service, ganz freundliches Personal. Und das Essen ist der Hammer. Alles frisch zubereitet und lecker. Man kann Ausflüge zum Schnorcheln, Tauchen, Angeln, Masai Dorf besuchen, Wandern, etc. unternehmen. Langweilig wird einem hier also…
Sylvia Mucha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Man muss es erlebt haben Afrika mal anderst supi
Es war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht Kurt und Happy waren wunderbar immer für einen da mit Rat und Tat wir werden diesen Urlaub nie vergessen
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Erholung
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Bis auf die Fischer ist weit und breit keine Menschenseele zu sehen. Erholung pur und man kann den Alltag bei Ankunft nur vergessen !
Monika & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Abenteuer pur - immer wieder!
Für einen entspannten, erholsamen, ohne Trubel, Urlaub waren alle Voraussetzungen gegeben! Ganz nach afrikanischer Art wurde alles für die Gäste zur vollsten Zufriedenheit getätigt - ein großes Dankeschön für die Gastfreundlichkeit.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Paradies. Mitten im Busch in Afrika
Wer Erholung und Abschalten vom Alltagsstress sucht und gleichzeitig das wahre Afrika kennenlernen möchte, ist hier genau richtig.