Bewertungen (1 060)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorragend. Wir kommen wieder :)
Fantastische Lage, super Service, sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Perfekt zum Entspannen, nicht laut und ohne viel Jubel Trubel.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel . Gepflegte Gartenanlage mit großem Pool. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
Gerd Ginsel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gern.
Klein,sauber, zum Teil etwas renovierungsbedürftig. Aber sonst alles chic.Das Personal ist super freundlich. Uns hat es sehr gefallen. Für gebehinderte Leute,ist der Strand schwer zugänglich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Würde nicht unbedingt wieder dort hin gehen
Älteres Hotel, sehr nettes Personal. All Inclusive aus meiner Sicht besser Vollpension. Essen eher eintönig, war aber in den meisten Hotels, in denen ich in Kenia war, das Selbe.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super Lage mit Terrassen einfach wunderschön .Es hat einfach alles gestimmt , die Zimmer sehr schön eingerichtet . Und super nettes Personal ,
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kleines gemütliches Hotel zum Chillen
Kleines gemütliches Hotel an einem Felsen gelegen. Wunderbarer Blick aufs Wasser. Etwas höheres Durchschnittsalter mit vielen Stammgästen. Keinerlei Anstehen beim Essen oder gar Liegen reservieren.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub mit Mängeln.
Eigentlich eine kleine gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal. Leider mit Mängeln. Das warme Wasser kommt angebräunt aus der Leitung. Auch das Essen läßt sehr zu wünschen übrig. Vor allen Dingen der von der Küche getoastete Toast. Aus den Speisebehältern schmeckt der nicht gut.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein kleines aber feines Hotel. Hervor zu heben ist die Sauberkeit, auf der gesamten Anlage, sowie die Freundlichkeit des Personals. Was das Essen angeht, ich war von dem italienischen Restaurant begeistert, leckere Gerichte von einem super netten Koch zubereitet. Was die Strand-Boys angeht, sind am ersten Tag zwar bisschen aufdringlich, aber wenn man klar sagt was man will oder auch nicht, ist dann alles gut. Sie bleiben aber immer freundlich.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jambo, Jambo, das erste Mal in Kenia
Anlage rundherum super gepflegt, viele Pflanzen, man kam sich vor, wie in einem kleinem Tierpark, u.a Schildkröten, Agamen, Affen usw. Da öffentlicher Strand sehr nervige (!!) Verkäufer, vor denen man ins Meer flüchten musste 1x wöchentlich Massaimarkt im Hotel, Shoppingcenter im Hotel und in der Nähe, wir fühlten uns teilweise abgezockt bzw. bedrängt
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schade, könnte man deutlich mehr daraus machen
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem aber überfordertem Personal. Essen kaum Abwechslung. Animation gefühlt nicht vorhanden