Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Komfort Zimmer, was von der Ausstattung Standard war. Jedoch sind die Zimmer ziemlich klein, was ich persönlich aufgrund dessen nicht nochmal buchen würde. Das Essen war vielseitig und umfangreich. Jeden Tag war ein neues Motto beim Essen.
André M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne saubere Unterkunft mit guter Essensauswahl. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotelgarten und die Anlage waren sehr schön angelegt und es hat dort auch ruhige Rückzugsorte gegeben. Vermisst haben wir die Kinder Softanimation, da außer 15 Minuten Kinderdisco am Abend nichts angeboten wurde. Die Poolbar war immer geschlossen und unser Zimmer mit Kinderwagen etwas eng.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal besuchen reicht
Optisch ein schönes Hotel. Essen wahr sehr gut, sehr große Auswahl aber ein sehr schlechtes All inclusive. Zimmer sehen sehr schön aus aber die Betten sind katastrophal. Der Pool hatte eine gute Wasserqualität aber leider war die Poolbar dauerhaft geschlossen.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mitten im Ort. Bis zum Strand 5 Minuten, zur Altstadt und Markt 20 Minuten. Zimmer sind ok und sauber, zur Straße etwas laut. Fernseher etwas klein. Essen gut und vielseitig. Super nettes Personal. Wen die vielen Radfahrer nicht stören der hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kornelia & Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Es ist alles sehr freundschaftlich. Einen Abend an der Bar mit einer tollen Crew.....herrlich. Wenn es geht buchen wir dieses Hotel wenigstens einmal im Jahr. Was soll ich sagen.........PERFEKT
Ann-Kristin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich war begeistert, besser als erwartet.
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und gepflegtem Garten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt zum Strand und der Blick vom Balkon auf das Meer und die Berge sehr schön.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut zum Entspannen
Das Hotel liegt super zentral in Port de Alcudia. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ebenso gibt es eine Minigolfanlage, viele Liegemöglichkeiten und einen großen Pool. Viele Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Es wirkt zwar von Außen älter, aber die Zimmer sind renoviert. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein schöner Urlaub
Zwar ein etwas älteres Hotel, aber von innen sehr schön. Die Junior Suiten sind gut und schön eingerichtet und haben eine große Terrasse. Frühstück und das Abendbüffet immer reichlich und gut bestückt ( morgens besser als abends). Die Poollandschaft ist sehr klein und der Sparbereich ist nur per Anmeldung und für 1 Std täglich möglich. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, ist eher ein Erwachsenen- Hotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Urlaub im Bahia de Alcudia
Klar ist man auf Mallorca nicht alleine, dieses Unterbringung hat für den heutigen Stand und Preis zu mickrige Zimmer ! Wir haben frühzeitig gebucht also nicht LastMinute ... Das war im nach hinein dann doch teurer, zu den anderen angetroffenen kurzentschlossenen welche im Hotel waren. Essen war reichlich , aber nicht Qualitätsmäßig das was wir an Geld gezahlt haben. Die App hat uns zwar den Bus für den Transfer angezeigt, cool wäre wenn die App noch den Weg dorthin verraten hätte!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Hotel mit guten Essen, freundlichen Perso
Gute Lage zum Strand und Einkaufsmeile. Gutes und vielfältiges Essen. Sehr sauberes Hotel und Hotel Anlage. Freundliches Personal. Check in und check out sehr kühl, ansonsten hilfsbereit bei Fragen. Zimmer sauber, großer Balkon, grosses Bad aber eine Badewanne und eine Milchglasschiebetür zum Wohnraum die nicht richtig schließt. Wandschrank zu klein für 2 Personen. Wer Animation braucht sollte dieses Hotel meiden!