- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer ok leider zur Straße sehr laut, Bad veraltet bei der Duschwand war die Dichtung zu klein so lief das Wasser ins Bad und nicht in die Wanne , trotz Reklamation wurde es nicht behoben , hatten das Komfortzimmer gebucht 5 Etage für mich ein mittelmäßiges Standard Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen wirklich gut es gibt täglich Abwechslung , Bedienung sehr gut es wurde immer schnell nachgelegt , Problem hier sind ehr die Gäste die nicht warten können, schade das die Außenterrasse was klein ist
- DeutschkenntnisseGut
Pool OK , Bahnen Schwimmern möglich wir waren nicht in den Ferien vor Ort
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
schöner langer feinsandiger Strand , ca alle 600-800 m eine Strandbude Liegen Schirme 13€ oder halt ohne möglich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fitnessraum abgeschlossen Schlüssel gibt es bei der Rezp. teilweise defekte Geräte wofür sich keiner interessierte , Geräte wurden von Mitbenutzer nicht immer desinfiziert , Das ausgeschrieben Sportangebot Yoga usw fand nur nach fragen statt ohne qualifizierten Trainer , Fahrradverleih befand sich gegenüber des Hotels Preis OK , liegen am Pool wie üblich immer reserviert nur Handtücher teilweise reservierten 2 Pers 4 liegen zum ko......
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Wir hätten nicht gerne gewusst, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern, ist das Feedback unserer Gäste wichtig für unseren zukünftigen Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa