Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war sehr zufriedenstellend.
Dies Hotel liegt in der Nähe des Strandes und besitzt eine günstige Lage zum Hafen. Es sind viele Restaurants und Imbisse in der Umgebung, sowie Souvenirläden.
Tolle Lage, unweit vom Starnd. Aber auch die Altstadt Alcudia´s ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Vor allem Animateur Kai ist für die Kinder ein Held - dankeschön!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber, aber älter. Essen war sehr gut, allerdings schlechte Einteilung bei der Vorgehensweise. Man musste immer auf einen Platz warten, obwohl es viele freie Tische gab. Sehr nettes Personal am Empfang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit netten Angestellten
Das Hotel Bahia in Alcúdia können wir nur weiterempfehlen. Trotz unserer späten Ankunftszeit würden wir voll freundliche Empfangen, für uns stand noch Essen bereit und das ganze Umfeld hat gepasst. Alle Angestellten waren voll nett und freundlich. Die Zimmer sauber und ganz zu schweigen von dem klasse Essen, bei Frühstück und Abendbrot 😊.
Fazit, jederzeit wieder!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alle Anliegen. Die Verständigung in Deutsch war Problemlos.
Das Zimmer (Junior Suite) war sauber und großräumig.