Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Strandurlaub
Saubere Anlage in zentraler Lage. Große klimatisierte Lobby, mit freundlicher Rezeption. Getränke bei der Ankunft sind kostenlos und ein früher Check in war möglich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn man in ruhiger Umgebung entspannen möchte, dann eignet sich dieses Hotel sehr gut dafür.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal! Liegen in ausreichender Menge am Pool vorhanden, Lage zum Strand OK, nur kurzer Fussweg. Für eine Woche Strandurlaub bestens geeignet. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung .
Constantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Bahia de Alcudia, Mallorca
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Martina (Holidaycheck), die für unsere Reise zuständig war, hat uns am ersten Tag beraten. Sie hat uns vorgeschlagen eine Katamarantour zu machen. Die Tour dauerte ungf 5 Stunden. Für die Gäste wurde auch gegrillt und durften auch später im Meer schwimmen. Super Angebot. Zurück zu Martina. Eine Top Reiseleiterin vor Ort, mit der typischen freundlichen Kölsche Natur. Hat uns die geheimen Tips von Alcudia gegen. Was wir dort Unternehmen sollen, wann Märkte am besten zu…
Claudio (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei. Pool war in Ordnung, sind meisten am Tag am Strand gewesen und gegen Abend in den Pool. Animation war toll, jeden Tag verschiedene Spiele und Shows für gross und klein, ein riesen Kompliment an den Animator, hat das wirklich toll gemacht. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer (Dopellzimmer Standard) sind wirklich klein, also zu dritt…
Gamo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
man fühlt sich sehr wohl. Personal sehr freundlich. Essen auch gut vielseitig. Nähe zum Strand optimal. Waren jetzt das 2te mal dort.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Gute Lage. Uns haben die vielen verschiedenen Chillbereiche sehr gut gefallen. Großer schöner Garten mit Palmen und Liegen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder wegen dem Preis Leistung Verhältnis!!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand. Angenehme Atmosphäre. Das freundliche Personal geht auf Wünsche oder Anregungen ein.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum solider Urlaub :D
Allgemeiner erster Eindruck war sehr Modern und gepflegt. Das Personal sowohl an der Rezeption wie auch an BAR und Speisesaal waren sehr nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten und Strand waren in der direkten Nähe.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, weil alles stimmt.
Großes Hotel in einer Nebenstraße, der erste Eindruck war kein wow Effekt, aber die Rezeption und die Lobby sehr ansprechend. Nette gemütliche Sitzgruppen und hübsche Dekoration.