Super schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, sehr freundliche Leute, toller Strand, gutes Essen. Top Service!
Es ist sehr groß aber es fahren überall im 10 Minuten Takt kleine golfcarts um überall hin zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenwertes luxuriöses Resort
Sehr grosszügige gepflegte Anlage mit sehr guter Küche und guter Restaurantauswahl. Grosse, luxuriöse Zimmer. Sehr angenehmes, freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist Sen. Yamille Silva beim Gästeservice, Wunderbar hilfsbereit, sowie auch unsere Mayordome im Gebäude 83.
Schöner Mexikourlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir einen Mexiko-Urlaub direkt am Strand verbringen wollten. Wir würden das Hotel in jedem Fall nochmals auswählen.
Große saubere Zimmer, super freundliches und aufmerksames Personal. Das Buffet ist gigantisch, es gibt frisches Obst, frische gepresste Smoothies und Säfte und dazu die Möglichkeit, frisch zubereitete Gerichte zu essen. Zuvorkommender Service und das Ambiente lädt zum Entspannen ein. Die Animateure sorgen für ausreichend Abwechslung, der Sandstrand ist sauber und gepflegt, das Wasser glasklar.
Sehr sauber und freundliches Personal.
Die Variationen vom Essen sind Jedesmal sehr gut.
Gute Lage des Hotels mit einem der saubersten Strandabschnitte! Und kristallklaren Wasser.
Hervorragender Urlaub in Mexiko im Bahia Akumal !!
Eine sehr große Anlage, das aber kein Nachteil ist. Sehr guter Service und extrem nettes Personal. In der Anlage wird auf ein hohes Maß an Sauberkeit geachtet.