Bewertungen (2 471)

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Lage, top Hotel zum fairen Preis
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wunderschöner, weitläufiger und natürlicher Strand. Das Essen hat uns täglich aufs neue begeistert. Das einzige was uns störte sind fehlende Englischkenntnisse des Personals. Die Ausflüge sind am Strand günstiger und Zigaretten kosten außerhalb des Hotels die Hälfte. Wie wahrscheinlich alles
Marit(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - super Urlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit wirklich netten und aufmerksamen Personal. Am Hotelstrand findet man immer ein schönes Plätzchen ob in der Sonne oder im Schatten - kein Problem. Verlässt man den Strand der Anlage hat man kilometerlang einen feinsandigen Traumstrand quasi für sich allein. Die Auswahl am Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets ist fantastisch und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Einzig die Säfte waren für unseren Geschmack etwas zu süß, was dann auch für die angebotenen Cocktails galt. Am…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit viel Grünanlagen und umgeben von Palmen. Ideal für kilometerlande Strandspaziergänge.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter, familienfreundlicher Urlaub
Große, tolle, grüne Anlage (Resort) mit maximal 2-stöckigen Gebäuden. Super-freundliche Menschen, überragend gutes Essen. Anlage ist sehr gut angelegt, man kann von Restaurant direkt über den Pool zum direkt angrenzenden Strand - einfach klasse. Am Strand ist die "Snack Bar" ebenfalls ein richtig tolles Self-Service-Buffetrestaurant. Flach abfallendes Wasser (toll für Kinder), Palmen. Bar, alles was man braucht. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt.
Anatoli und Margarette Bendig (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir werden gerne wieder dahin fliegen.
Hotel und Personal alle sehr nett und freundlich ,sehr gute Bedienung und essen, es war alles wirklich toll ,der Strand war sauber,ser gute Animation. Wir empfehlen gerne weiter das Hotel
Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strand.....einsame Spitze! Hotel........ganz gut.
ideal für Ruhesuchende. Am Abend ist nichts los. Getränke zu organisieren war am Abend etwas schwierig. Kaum eine Bedienung!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne und einsame Hotelanlage!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer tollen und wunderschönen gepflegten Anlage. Man fühlt sich hier direkt wohl. Dank der Bungalow Bauweise bekommt man auch am Strand ein tolles Feeling.
Tobias Herbert Kurt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 5 Sterne und niemals 90% Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Allerdings mit einem Transfer über 3 Stunden verbunden, was alles andere als schön ist. Das Personal ist mit der Masse an Menschen leider völlig überfordert, aber auch sonst lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Das Essen ist in Ordnung, allerdings kein 5 Sterne Standard. Man bekommt reichlich, allerdings leidet darunter auch die Qualität der einzelnen Gerichte. Die Anlage an sich ist sauber, doch die Putzqualität der Zimmer lässt ebenfalls zu Wünschen übrig. …
Michael Erich Rainer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großartiges Hotel in Traumland!!
Sehr freundliches Personal!! Großartige Lage direkt am Strand!! Große saubere Zimmer und eine hervorragende Gastronomie!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Hotelanlage mit vielen Besch.möglichkeiten
Sehr schönes Hotel. Gepflegt, sauber. Gepflegte Aussenanlagen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und große Auswahl mit täglicher Abwechslung.