Bewertungen (2 471)

Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu großes Hotel, an einem wunderschönen Strand
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, ist aber mittlerweile so groß und hat so viele Betten, dass der Strand supervoll ist … wie ein städtisches Freibad an einem heißen Sommertag. Die Strände kann man nur neben dem Hotel wirklich genießen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Strand - sehr schlechter Service.
Die Hotelanlage war groß und schön gepflegt. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Leider ist von Fr-So das Hotel immer sehr voll und laut da die Einheimischen sich einbuchen. Die Animation macht jeden Tag dasselbe.
Die Anhaltiner(51-55)Deutschland
Samana 2023
Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage. Die Strände in der Umgebung sind weiterhin Spitze. Nachdem das Hotelmanagement gewechselt hat können wir diese Anlage nicht mehr weiterempfehlen. Für laute Poolfeiern mit Schaumpartys und Dreifachbeschallung auch am Strand muss man nicht von Europa 12 Stunden Fliegen und im Anschluss mit dem Bus 4 Stunden fahren. Dann tut es auch Punta Cana. Das *****Grand Hotel ist nun leider nur noch ein *** Club Hotel. Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben, war jedoch bei 95%…
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Strandlage, gutes Essen, saubere Zimmer und.
Liegt an einem wunderschönen Strand. Optimal für lange Spaziergänge. Strand am Hotel schön, aber zu viele Liegen auf engem Raum.
Stephan (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
20.Hochzeitstag
Sehr schön gelegenes Hotel,die Alleinlage ist einfach super. Das essen ist Klasse für jeden etwas dabei. Die Ausflüge die ich über Pablo nr.10 gebucht habe einfach super. Er hat meinen Wunsch erfüllt auf Cayo Levantado meinen 20. Hochzeitstag zu verbringen. Er hat dafür gesorgt das wir ein Herz aus Palmenblätter hatten.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Samana 5*-Strandhotel mit Schwächen und weite Anreise
Ein schönes Hotel in einer relaitv, touristisch wenig überlaufenen Gegend. Die Anreise, wir sind in Puerto Plata gelandet, ist nervig. Ca. 3-4h muss man für den Weg einrechnen. Dafür bekommt man viel Natur. Das Hotel ist gut, konnte uns aber nicht total überzeugen. Leider hatten wir aber auch Anfang November 23 viel Regen und Sturm, hatten Überschwemmungen im Hotel und das Urlaubsfeeling war ziemlich gedrückt. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, was aber nicht heißt, dass es schlecht ist. Vielleicht war…
Frank-Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Etwas überteuert für die Leistung
Grosses Hotel mit neuem Pool, schöner Kunderpool , möbel sind leider in die Jahre gekommen, essen ist nicht gerade sehr abwechslungsreich, internet war eher schwach, freundliches Personal
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub machen ohne hohe Erwartungen.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und auch geflegt. Rund um die Uhr wird für Sauberkeit auf der Anlage gesorgt. Durch die Größe der Anlage kann es beim Essen sehr voll werden. Ansonsten merkt man bei guter Auslastung der Anlage die große Menge der Urlauber nicht. Am Strand ist genug Platz. Leider wird auf die vorgelagerten Riffe im Badebereich zum Schnorcheln kein Wert gelegt. Das heißt, es wird nicht darauf geachtet ob die Urlauber auf den Riffen rumtrampeln oder Stücke abbrechen. Das gilt aber nicht nur in diesem…
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne und große Anlage. Toller Strand und super Essen. Liebe und freundliche Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Ivii(31-35)Deutschland
Der Ort ist super das Hotel alles andere
Alt in die Jahre gekommen - kaputt schimmelig hellhörig. Essen immer das selbe kaum Abwechslung lange anstehen für den Einlass im Buffet Restaurant