Wir waren nicht das erste Mal in diesem "PARADIS"
Die Lage, das Klima, das Hotel mit dem gesamten Personal, das Freizeitangebot, das Land, die unberührte Natur u.v.m.
Mir fädelt alles und ich liebe dieses Hotel war ich 7 mal da und gehe in Herbst wieder
Animation ist super und auch Reception Sport Bar und Strand Bar ❤️
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und uns einfach zu groß. Sehr viele laute Gäste, leider auch nachts. Der Service ist eher bescheiden bis schlecht. Essensauswahl ist sehr groß und für die Größe auch ok. Besser geht immer aber auch deutlich schlechter. Ist für jeden was dabei.
An der Bar muss man etwas hartnäckig um seine Getränke kämpfen, spanisch sprechende Gäste werden bevorzugt bedient. Cocktails sind krass süß, es gibt leider keine guten bzw. frische Säfte. Caipirinha und Mojito sind…
Resort liegt an einem wunderschönen Strand und der Außenbereich ist sehr gepflegt. Jedoch ist die Infrastruktur (Kantine, Strand- und Poolbereich) für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Ab 9 Uhr ist die Aussicht auf einen Schattenplatz gleich 0.
Wunderschöne Lage .Wir sind schon zum 11. Mal hier, seit dem großen Brand ist es nicht mehr so schön romantisch, sondern auf sehr modern gemacht.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett es gab dieses Jshr allerdings ein paar gewaltige Ausrutscher, die in einem Hotel dieser Güte ein absolutes No Go sind.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem traumhaften Karibikstrand.
Offene Anlage, Fotos entsprechen der Realität.
Am Pool sehr viel los, viel spanisch sprechende Gäste aus Europa und Südamerika, daher sehr temperamentvoll und laut. Daher waren wir nur am Strand.
Liegen am Pool und Strand kostenlos, keine Liegenreservierung möglich, Handtücher werden weggeräumt (Daumen hoch dafür!)
Traumhafte Anlage mit fantastischem Essen. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Strandlage ist wunderschön und vom großen Tourismus verschont. Die Zimmer/Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Traumhafter Urlaub!!
Es gibt viele bessere und billigere 3 Sterne Hotel
Hotelier kennt die Mängel weil es immer die selben sind, bedankt sich für Bewertungen und macht absolut gar nichts mit der Info weil es ihm egal ist da die meisten eh nur ein mal kommen