Bewertungen (2 468)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub an traumstrand
Schöne Anlage an Traumstrand . Service und Personal sehr freundliche. Tolle Zimmer karibikfeeling pur. Schöner Urlaub
Sunnybeach(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Verbesserrungspotenzial
Wir waren bereits mehrfach im Grand Bahia El Portillio, und können daher auch etwas vergleichen. Ich nehme jetzt nur letztes Jahr zu diesem Jahr. Sehr gut finde ich die Umstellung auf Mehrwegbecher, es liegt kein Müll mehr am Strand rum, die Becher werden regelmäßig eingesammelt, passt. Auch die grün Anlage finde ich sehr schön gepflegt. Was zu bemängeln wäre sind die Zimmer, bzw es sind mehrfache Erinnerungen nötig bis was repariert wird. Dazu sprechen wenige Englisch (bzw. schlecht Englisch) von Deutsch mal…
Walter & Doris(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das fünfte Mal und wir kommen wieder
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Grand Bahia Principe und sind nach wie vor begeistert. Dieses Mal sind wir das erste Mal nach Samana geflogen. Von diesen Flugplatz fährt man 50 Minuten ins Hotel und nicht 4 Stunden von Puerto Plata. Es wurde schon am Flughafen der Check in gemacht. Das heißt die Zimmerschlüssel und die Karten für die Strandtücher wurden schon am Flughafen ausgegeben. Man sparte sich somit das einchecken an der Rezeption. Auch neu war diesmal das einem die Fingerabdrücke am Flughafen genommen…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt,jeden tag wird hier sauber gemacht. Das Geländer ist groß,aber alles zu Fuß innerhalb 5 min erreichbar oder fährt mit den kleinen Shuttle service jedem selbst überlassen.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlich und zuverlässig, Probleme werden gelöst
Schöne große Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Am Abend gibt es live Programm. Das Essen ist sehr lecker, besonders das Fleisch ist bester Qualität. Getränke sind im Preis enthalten und es gibt jede Menge an Auswahl. Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen.
Frank und Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Strandhotel mit gutem Service.
Großes, gut organisiertes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist recht groß und hatte während unseres Aufenthaltes 90% Auslastung. Dies wurde aber nicht als störend empfunden, da sich alles gut verläuft. Es gibt, wie überall, notorische Liegenreservierer, was aber gar nicht nötig ist, da immer ausreichend freie Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden sind. Das Buffet ist sehr vielfältig, für uns sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet.
TATJANA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub in einem der tollsten Hotels!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht sehr weit vom Flughafen Samana entfernt. Der Strand ist wunderschön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr viele exotische Früchte . Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub auf der Dom Rep.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön angelegt, üppiges grün mit Palmen und Sträuchern, ein sehr schöner Strand der zu langen Spaziergängen einlädt und ein Pool der sauber und gepflegt ist.
Simone Odette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weiterempfehlung ja. Traumstrand Idyllisch Top
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Strand. Für jeden Bedarf ist gesorgt von Ruhesuchend bis Unterhaltung durch Annimation. Der Strand ist ein Traum und das Essen auch.Einer der schönsten Orte in der Dom Rep. Top
jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes AI-hotel
schönes all inclusive hotel mit schönen zimmern, gutem essen, weitläufigem strand und freundlichem personal. sauberes wasser, sauberer strand.