Bewertungen (2 468)

Heitbrink (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub!
Perfektes Hotel, perfekte Strandlage, sehr nettes Personal! Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Liegen reservieren ist nicht erlaubt, wird vom Personal auch kontrolliert und reservierte Liegen werden morgens abgeräumt, das ist vorbildlich! Kommen sehr gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannungs-Uröaub pur
Schöner Strand , gutes Essen , guter Service im ganzen Hotel , leider ein langer Anfahrtszeit vom Flughafen Puerta Plata.
Talisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz toller Strand 👍🏻
In Ordnung , keine 5 Sterne Qualität, leckeres Essen, traumhafter Strand , nette Leute. Leider sehr überfülltes Hotel , Zimmer stark in die Jahre gekommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Im September sind fast alle Ferien um und dann ist es da echt angenehm! Man bekommt morgens um 9 Uhr immer noch Liegen unter einem Sonnenschirm und man muss nirgendwo anstehen! Das Personal ist entspannt! Das Essen fanden wir leider dieses Jahr oft kalt vor am Buffet, das wir viel die Al carte Restaurants genutzt haben! Zimmer, klar sollten mal neue Möbel und neue Bäder bekommen, aber da hält man sich ja kaum auf!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Karibikurlaub in Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist sehr schön. Aufgeteilt in mehrere Häuser in einer wunderbaren Parkanlage. Der nächste Ort Las Terenas ist sehenswert und gut erreichbar.
Laura und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit traumhaften Strand.
Sehr schöner Strand, nettes Personal, Zimmer wurden immer gereinigt und das Essen war immer vielfältig und sehr lecker. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Strandurlaub mit lautem Entertainment
In allgemeinen ist das Hotel eine Reise wert, traumhafte Strände, schön angelegter Garten, freundliches Personal. Entertainment etwas zu aufdringlich/laut, viel Zigarettenmüll am Strand bei den Liegen.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sehr schön angelegte Anlage und sehr sauber! Essen hervorragend, auch wenn man nicht die 5 Spezialitätenrestaurants besucht. Bedienung Restaurant etwas schleppend, aber bei der Hitze kein Wunder. Personal der Bars bis auf wenige Ausnahmen unaufmerksam, langsam, teilweise arrogant und unfreundlich. Die freundlichen Bedienungen haben das aber wieder rausgerissen. Service Rezeption super; Klimaanlage hat nach drei Tagen nicht funktioniert, anstandslos neues Zimmer bekommen…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In die Jahre gekommens Hotel.
Die Bäder (wir hatten 2 Zimmer) sind in einem eher schlechten Zustand. Der Rest war soweit ok. Aber das El Portillo entspricht nicht dem Standard, den ich sonst bei der Bahia Principe Hotels gewohnt bin. Das Personal ist überall sehr freundlich. Da ich oft an der Poolbar war, kann ich den besonderen Service von Ronal, Junior, Pablo, Juan und dem Rest der Crew danken. Tolles Team!
Ramona Elisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unsere Erwartungen übertroffen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und sauber, der Strand ist traumhaft, das Essen ist reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich.