Janine (36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!
Die Anlage ist sehr sauber, leider wird man als Deutscher sehr ausgegrenzt. Service ganz schlecht und es wird einem überall das Geld aus den Taschen gezogen!!! Strand sehr verschmutzt! Beim nächsten Mal wird es definitiv nicht mehr dieses Hotel sein!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie mehr
Schlechtes Essen, Schlechte Getränke, Mitarbeiter unmotiviert, Badezimmer versifft und ohne Toilettenbürste,kein Late Check out, musste 5 Std in der Lobby sitzen bei 33 Grad
Axel Krauss(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
wir sind rundum zufrieden
Hotel Essen Zimmer Personal sehr gut 👌 Einziger nachteil das Wasser am Strand ist sehr trüb Weil in der Naehe ein Fluss ins Meer muendet Wasser ist aber trotzdem sauber
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ja einfach ein toller Urlaub!!☺️
Ein tolles Hotel!!👍👍👍👍👍 Es ist im Ganzen einfach ein Traum, in diesem Hotel 14 Tage zu Gast zu sein!!☺️ Vom Zimmermädchen bis zur Küche waren wir sehr zufrieden!!😋😋 Und ja, mit den Getränken war alles top 🍻🍹🍹🍻 Wir wünschen euch viel Spaß in diesem Hotel!🤣🤣 mfg Monika Fritz
Nebahat (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis-Leistung war okay,leider war der Strand so g
Sehr schöne Anlage, sehe gute Animation, sehr freundliches Personal. Zimmer, vor allem die Bäder sind renovierungsbedürftig, aber alles andere war so toll, dass wir drüber hinweg sehen konnten.
MARC(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholungsurlaub mit Partyambitionen
Das Hotel gehört sicher zu den besseren Hotels in der Dom. Rep. natürlich gab es kleinere Mängel aber die wurden zeitnah behoben
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Karibikfeeling anders vorgestellt.
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Speisen eher mittelmäßig und man muss Lärm von morgens bis abends mögen. Man kann dem Lärm auch nicht entgehen. Er holt dich an jeder Ecke in Form von Übertrieben lauter Musik wieder ein. Kaum jemand spricht deutsch. Der Strand ist gepflegt. Das Wasser jedoch trüb. Nur bedingt Karibik.
SAYE(46-50)Österreich
Familien Urlaub
Preisleistungsverhältnis toll, Meerwasser leider trüb, kein Karibik feeling Essen und Service toll Fitmesscenter viel zu klein
Cry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel bahia Principe grand la romana
Das Hotel ist veraltet, der Service ist eine Katastrophe und die Buchung für abends einen Restaurant a la cart zu bekommen , ist ein Witz , alle immer ausgebucht und man muss sich dann immer in der App anmelden um zu gucken ob was frei ist . Einfach nur Zeitverschwendung. Das Essen ist nicht Vielfaltig , jeden Tag fast das gleiche beim normalen Buffet, sowohl beim frühstücken, beim Mittagessen und am Abend. Das einzige gute an das Hotel ist die Kinderanimationen. Insgesamt würde ich daher das Hotel nicht…
oleg(51-55)Deutschland
Wir empfehlen dieses Hotel weiter,
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, Allerdings gibt es dort kein Deutsch. Sehr freundliches Servicpersonal.