Georgios(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem sind wir glücklich
Als Geschenk von meiner Frau zum 55 sind wir hierher geflogen. Der erste Eindruck war sehr gut. Eine große und schöne offene Lobby und ein von Palmen umrandeter Strand. All inclusive natürlich. Was will man mehr
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Keine Oase der Ruhe
Schöne Hotelanlage mit viel Lärm. Der Strand ist ok, wer einen Urlaub mit Karibik-Feeling haben möchte, ist hier jedoch falsch. Das gesamte Angebot entspricht in keinem Fall 5 Sterne.
joel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gut zimmer alles sauber
Hotel is gut schöne zimmer schöner strand nicht zu viel los. Essen ist sehr gut vorallem das frühstück auch die bars sind sehr schön
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Condor
Für den Preis sollte man ein besseres Hotel bekommen und mehr Unterhaltungsmöglichkeiten erhalten. Außerdem ist das Essen in der Economy-Klasse von Condor unerträglich.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Anlage und alles darum herum
Super Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen und Getränke mit reichhaltiger Auswahl. Schneller Service wenn mal ein Problem war.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Alles tiptop, tolles Personal, toller Service, vor allem bei den Kellnerin, meinem Lieblingskellner Oscar...Der war einfach nur klasse... Tolle Anlage, sehr gepflegt,kann man nur weiterempfehlen...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufriedenstellend
Für unseren Urlaub sehr passend. Anlage extrem sauber gepflegt. Zimmer jeden Tag sauber gereinigt. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis für das was man bekommt super
Schönes sauberes hotel Personal sehr freundlich auch die Hausmeister und Gärtner . Schon einwenig on die Jahre gekommen aber sie besser ständig aus. Strand sehr sauber Animation super
Neele (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familien Hotel
Sehr schöne Lage empfehlenswert. Sehr gute Animation gut gestaltet . Schöne Lage am Strand. Tolles Wetter. Guter Service.
René Hans(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel sehr gut, Strand eine Enttäuschung.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Hilfsbereit und unkompliziert. Löst Probleme. Schade ist es am falschen Strand, kein klares Meer, da an einer Flussmündung.