Bewertungen (3 600)

Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für angeblich 4 Sterne ungenügend
Essen ausreichend. Gutes gleichbleibendes Angebot. Guter check-in. Problemlos. Zimmer gut und komfortabel für bis zu 2 Wochen Aufenthalt. Gute Lage. Minuspunkte: Anstehen bei Frühstück und Abendessen und bei Halbpension die Getränke zu teuer es sei denn man trinkt immer eine Flasche Wasser dazu nicht in der Karaffe offen, die schmeckt nach Chlor. Des Weiteren bei Halbpension sehr störend während des Essens auf dem Tablett für das bestellte Getränk zu unterschreiben! Sollte sofort mit der Bestellung geschehen!! Zu…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Lage , nettes und freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Gutes großes Hotel in bester Ferienlage, das Mobiliar ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Essen (Buffet) ist sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen für einen angenehmen Urlaub
Lage perfekt! auch für Menschen mit Gehbeeinträchtigung, ruhig und zentral! Schnell im Supermarkt, schnell am Meer
Atilla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bahia Principe San Felipe, eine Enttäuschung
Eigentlich kennen wir das Hotel, bis vor 10 J. waren wir insgesamt sogar 3x schon im San Felipe, damals allerdings zufrieden. Jetzt das erste mal wieder gebucht nach Corona, besonders spannend nach dem Inhaberwechsel. Zu dritt 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht mit Halbpension. Das eine Zimmer erfüllte die Anforderungen, das andere nicht. In diesem wenn überhaupt seitlicher Meerblick, defekte Klinaanlage, Fäkaliengeruch aus der Lüftung und zT defektes Schliesssystem. Bei den Temperaturen im Sommer ohne…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend , Essen ist für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Auch die Poolanlage sehr schön mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir kommen sicher gerne wieder einmal.
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Zimmer eher schlecht, wir hatten eine Suite.
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr renovierungsbedürftlg und entspricht nicht den heutigen Anforderungen der Urlauber
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Grund oben beschrieben.
Das Essen ist nicht gut. Es gab 4 Tage hintereinander Rippchen. Gemüse fast immer aus der Dose ebenso das Obst. Teilweise nur eine Sorte Marmelade.
ZOE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel
Wir waren schon mal hier und es war damals besser als heute. Als wir angekommen sind, fanden wir unser Zimmer in einem nicht so guten Stand auf. Lampen waren kaputt, das Zimmer stank und die Klospülung funktionierte nicht. Und das schlimmste war am ersten Tag das Essen. Auch wenn es nur wenig Personal, sowas geht gar nicht. Wir hatten gerne vorher was gewusst.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Man fühlt sich im Urlaub gut augehoben
Großes Hotel, sehr gut gelegen, mit sehr schöner Außenanlage. Besonders große Balkone und immer sehr freundliches Personal