Bewertungen (3 600)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Guter Aufenthalt auf Teneriffa
Es ist ein soldies Hotel und man kann sich hier sehr gut entspannen.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommen - Essen unbefriedigend
In die Jahre gekommen Personal freundlich Essen schlechteste Kategorie da wird aufjedenfall an der Qualität gespart Preis Leistung passt einfach nicht
TIM(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bahia San Felipe Teneriffa
Großes Hotel mit viele Angeboten, aber auch in die Jahre gekommen. Das große Plus ist das unglaublich nette Personal!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel war uns zu groß
Hotel war uns zu groß. Auf der Meeresseite waren die Meeresgeräusche in der Nacht trotz geschlossener Fenster für den Schlaf störend. Parken mit Mietwagen war sehr teuer.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 4 Sterne wert
Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne mehr wert.....Ausstattung sehr alt und verbraucht......Badezimmer war sehr schmutzig.... Lage sehr gut und Personal sehr bemüht und freundlich.
ADELHEID(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Im Zimmer gab es keine runden Ecken. Trotzdem gibt es einen Punkt: das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das tut dem Charme des Hotels keinen Abbruch. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des gesamten Personals tun ihr Weiteres. Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und fühle mich sehr, sehr wohl dort. Das Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich mit großer Auswahl. Die Shows und das Unterhaltungsprogramm sind sehr gut. Die Angebote…
ZVONKO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ing.
Sehr zufrieden. Es konnte einiges verbessert werden, aber wir hatten schönes Urlaub gehabt. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert für Puerto de la Cruz
Alles zusammen ein empfehlenswertes Hotel für Puerto de la Cruz und Teneriffa auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer Animation liebt ist hier richtig!
Gute Lage, schöner Garten, sauber, groß. Die Verpflegung war bei Halbpension sehr ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Meer und dicht an der Metropole.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes und freundliches Hotel !
Es ist ein schöne , saubere Hotelanlage ! Sehr schöne Poolanlage mit Mittags Wassergymnastik. Sehr viele Liegen und Schirme !