Bewertungen (3 600)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war sehr zufrieden mit Lage, Zimmer und Essen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Großes, sehr sauberes Zimmer Essen, Halbpension wunderbar. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für normale Ansprüche gut geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Verpflegung ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
freundlich, sauber, hilfsbereit. Das Personal war sehr zuvorkommend Essen wirklich sehr gut Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Balkon waren groß genug und das Essen war vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden war.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles sehr veraltet und herunter gekommen.
Alles sehr veraltet und herunter gekommen. Wir würden nie wieder hier buchen! Einzig die Lage ist positiv hervor zu heben.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel renovierungsbedürftig.
Hotel insgesamt stark abgewohnt. Espresso an der Außenbar nur in einem übergroßem Plastikbecher. Essen meistens nur lauwarm bis kalt. Lage des Hotels ist hervorragend. Die Bedienung ist stets bemüht, dem Gast gerecht zu werden und ist sehr höflich.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen. Wenig Freizeitangebote. Gastronomie katastrophal. Service unzureichend. Keine 4 Sterne wert.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Groß, aber angenehme Zimmer und Balkone...
Wer den Trubel in Porte de la Cruz genießt und keinen Sandstrand vor der Tür braucht ist hier gut aufgehoben. Ich würde unbedingt ein Auto für Ausflüge empfehlen...unkompliziert bei canaria.com im Hotel zum leihen... Wellness Bereich war leider geschlossen.
Mictamdun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Massenabfertigung
Sauberkeit im Restaurant müsste verbessert werden. Es wurde um die Platzdeckchen drum rum gewischt und der lappen nicht ausgewaschen, sodass dieser für alle Tische benutzt wurde. Massenabfertigung . Essen reichhaltig und gut. Zimmer sauber, Renovierungsvedürftig, die Liegen am Schwimmbad zu eng zusammen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Super Lage, am Meer, paar Meter zur Promenade und City. Schönes und gepflegtes Hotel, Zimmer sauber. Personal im ganzen Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet für alle was dabei, gut und vielseitig. Sehr zum empfehlen.