Bewertungen (3 600)

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Älteres,sauberes Hotel,Top Lage,freundliches Pers
Tolle Poollandschaft,jedoch fallen hier u da die Fliesen ab.Renovierungsbedürftig. Tolle Animation u Spiele für Jung u Alt. Essen abwechslungsreich u lecker,jedoch oft kalt. Reinigung der Zimmer immer TOP! Personal super freundlich.
Gerry(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauber nett und gutes Essen
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und sehr gutes Essen. Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Eine klare Empfehlung
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
In die Jahre gekommenes, 4 – Sterne – Hotel. Vieles Recht abgenutzt und erneuerungbedürftig. Kenne das Hotel (von außen) schon seit vielen, vielen Jahren, und es hat sich nie verändert, daher der Renovierungsbedarf! Zimmer sind okay. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Teide und dadurch etwas ruhiger. Hotel Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensbuffet ist sehr mittelmäßig und wir waren mehrfach auswärts essen. Abends Unterhaltung braucht man nicht und ist albern. Poolbereich ist angenehm.…
Annegret und Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben uns im Hotel wohlgefühlt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Super Lage. Besonders gut das Armband mit dem alles erledigt werden konnte – toll!!
AOLE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung Okay, würde aber nicht wieder buch
Muffiger Geruch der aus den Abflüssen im Bad kommt. Im ersten Zimmer eine feuchte Wand. Essen ohne große Abwechslung und mit wenig bis kaum Geschmack. Eine einzige Möglichkeit an Getränke zu kommen, daher langes Warten. Die erfüllt für mich nicht ein All inklusive. Sonst ist man aber bemüht, die Unzulänglichkeiten des Hotels mit guten und freundlichen Personal auszugleichen. Ich würde das Hotel aber weder empfehlen, oder es wieder buchen.
Mamasa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine Empfehlung. Würde nicht nochmal kommen. Besc
Das Hotel ist bedingt okay, allerdings fehlen in den Zimmern ein Wasserkocher und manche Kleiderschränke sind zu klein für 2 Personen. Das Essen könnte besser sein und das feeling ist wie in einer Kantine. Geschirr oft nicht richtig sauber. Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super , wir kommen gerne wiedet
Super Lage, tolle Poolanlage. Gute Küche, freundliches, aufmerksames Personal. Zimmeraufbereitung sehr ordentlich.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit gutem Service, also fast perfekt,
Sehr schöne Lage, direkt am Surferstrand gelegen. Die Promenade beginnt fast am Strand. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Top Hotel in bester Lage.
Top Lage, freundliches Personal und eine gute Organisation der Abläufe! Die Themenrestauration sind besonders zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne sind zuviel, mit uns nicht wieder
Schöne Pool.- Gartenanlage, Hotel in die Jahre gekommen , sollte renoviert werden. Müll wird vorm Eingang gerne übersehen und nicht weggeräumt.