Bewertungen (3 600)

JennyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Lage mit erheblichem Sanierungsbedarf
Leider ist das Hotel von den Möbeln her sehr veraltet, vieles hat Macken von den Vorgängern. 90 er Stil. Wir waren 2018 schon mal hier, hat sich nichts verändert
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Voll zufrieden
Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Es gab alles und reichlich zum Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder einmal.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen gut. Schöner Ausblick. Wollten nur dem Alltag entfliehen, war eine gute Wahl . Waren Donnerstag im Ala CARTE , danach Übelkeit und Durchfall.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht neu - aber gut!
Das Hotel ist nicht das neuste, aber alles sauber. Ein Stern weniger aufgrund kleiner Mängel. U.a Steckdose war locker, und kam beim Stecker ziehen mit raus. Essen und trinken war gut und reichlich
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes Ferienhotel mit einer sehr schönen Poolanlage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Nettes Personal, alles sauber, Essen war gut und abwechlsungsreich, gute Lage, Zimmer nicht neu aber in Ordnung
Woller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchwachsen
Gestört hat die sehr laute Rapper Musik am Pool 85 dzb auf die Ohren , von ruhe und Erholung keine Spur .
Friedel und Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Friedel und Gerda von 1.04.24 -18.01.24
Möbel könnten erneuert werden Das Essen ist auf sparen ausgelegt, Auswahl, Immer das Gleiche, Manche Sachen zuscharf, nicht für jeden geeichnet. Leute mit Lactose ein Problem.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Als Stammhotel zu empfehlen
Da wir das dritte Mal hier sind spricht einfach für das Hotel. Trotzdem gibt es Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Das die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt wird, können andere besser. Im Bad fehlen ein Schminkspiegel und diverse Haken, sowie ein Seifenspender. Die Klimaanlage schafft trotz Reparatur nur 26 Grad. Das Essen ist Spitze und das Personal hervorragend. Die Abendunterhalung war abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnesbereich mit Massagen ist nicht preiswerter als in Deutschland, aber gut…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Ausblick
Großes, jedoch in die Jahre gekommenes, schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Der Balkon ist groß und der Meerblick ist nicht zu übertreffen.