Bewertungen (3 600)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Allgemeinen war alles top. Die Musik könnte etwas jünger sein. Die Bedienung beim Essen,im Restaurant und Bar waren sehr freundlich.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Es wird viel geboten. Sauber. Gute, abwechslungsreiche Küche , das Animationsteam könnte engagierter sein. Aufzüge haben oft Wartezeit, direkte Centrum Nähe
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel mit kleineren Mängeln aber super Service
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent😊 Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage - etwas in die Jahre gekommen, wie alle Hotels in Puerto. Schöner Poolbereich. Zimmer, vor allem das Bad, müssten mal renoviert werden.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schön
Sehr schön hatten Meerblick war super nur keine Sonne Nach ein bißchen Regen keine Kissen mehr auf der terrasse
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht für Badeurlaub geeignet
Das Hotel hat gute Lage für Ausflüge. Leider hat keinen Zugang zu Badestrand. Der kleine Strand gegenüber gehört nicht dem Hotel und hat felsige Küste. Drei Aufzüge bei voller Gästedecke reichen nicht- lange Wartezeiten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub Puerto de la Cruz ❤️
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und lieben es einfach! Teneriffa ist so facettenreich und immer eine Reise wert! Ausflüge können problemlos im Hotel gebucht werden
HP(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Würde ich wieder nehmen
Dss Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .Zimmer sauber, Personal freundlich. Alles o.k. Preis-/Leistungsverhältnis gut
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Die Lage ist ideal, weil direkt an der Promenade gelegen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen sehr schönen Pool-Garten!!! Das Personal war sehr aufmerksam und liebenswert. Wir haben unseren 55. Hochzeitstag dort verbracht.